ESPN记者:巴萨或在今年夏天亚洲行中交手恒大

章鱼哥04-19 13:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间昨天,巴萨官宣了今年夏天在日本的“乐天杯”赛程。在日本的东京与神户,他们将先后对阵切尔西与神户胜利船。而据ESPN驻巴塞罗那记者透露,巴萨的亚洲之行很有可能不局限在日本,他们可能会在今夏的中国行中与广州恒大交手。

QQ图片20190419131914.png

这名叫做Moises Llorens的记者在推特上写道:“巴萨将会在7月23日在日本对阵切尔西,7月27日对阵神户胜利船。他们的中国行也将会被宣布,其中保利尼奥所在的广州恒大淘宝是可能的对手之一。”

如果此事成行,那么这将是广州恒大与巴塞罗那第二次交手。在2015年的世俱杯半决赛中,凭借苏亚雷斯的帽子戏法,巴塞罗那3比0战胜广州恒大。不过在那场比赛中,巴萨头号球星梅西因病未能出场。

文/章鱼哥

巴萨  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论