乌兹别克足协:舒库罗夫已经在伦敦完成手术

章鱼哥04-19 14:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,乌兹别克斯坦足协在其官方网站宣布,在中国杯遭遇重伤的国脚奥塔别克·舒库罗夫已在伦敦成功接受手术。

乌兹别克斯坦足协官方表示,如今手术已经成功进行,这次手术由经验丰富的英国外科医生马克·戴维斯负责。舒库罗夫将会尽快回到球场。

QQ图片20190419143811.png

在3月份中国杯,乌兹别克斯坦对阵中国队的比赛中,舒库洛夫在上半场比赛被中国球员韦世豪铲伤,并当场被换下场。随后他返回所属的阿联酋沙迦俱乐部,在接受了俱乐部医生的检查之后,舒库罗夫决定前往伦敦进行手术。

此外,沙迦俱乐部官方推特也发布了一段舒库洛夫术后录制的一段视频,舒库罗夫在视频中祝福自己的俱乐部在联赛中好运,并且表示,自己会在回归之后会变得更强。

在今年3月进行的中国杯赛中,乌兹别克斯坦1比0战胜中国队。不过比赛中,舒库罗夫却被中国球员韦世豪铲伤。赛后,韦世豪到医院看望舒库罗夫并道歉。在听到韦世豪被禁赛的消息后,舒库罗夫一度表示,不希望韦世豪受到处罚。(相关链接:舒库罗夫致信体坛加 请求恒大减轻对韦世豪处罚

文/章鱼哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论