卡拉斯科愿意放弃高薪赴欧洲 一方2500万欧放人?

霍妮04-19 15:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,据意大利媒体“国米新闻网”报道,卡拉斯科有意重返欧洲踢球。国际米兰、AC米兰和阿森纳三家俱乐部都有意引进比利时国脚卡拉斯科,若要完成转会,他们可能需要向大连一方支付至少2500万欧元的转会费。而一方俱乐部方面并不希望与卡拉斯科解约。

捕获.png

据“国米新闻网”介绍,在本赛季欧洲冬窗打开期间,卡拉斯科曾多次向大连一方俱乐部表达离队的愿望,但未能如愿。本赛季中超卡拉斯科迎来爆发,五场比赛打进三球并有一次助攻。一方目前积5分,卡拉斯科做出了很大的贡献,但是卡拉斯科自从来到一方之后就一直有消息要离开。球队目前面临的问题主要是外援引进不利,本赛季引进了哈姆西克还没有发挥出自己的水平,博阿滕的身价不高同样的也没有发挥。

本月17日,大连一方俱乐部召开媒体、球迷恳谈会。据总经理周军披露一方希望能留下卡拉斯科,“我现在不敢说他走不走,但我们都在努力寻找对双方都好的方式。俱乐部想让卡拉斯科留下来,同时,也要通过各方面的工作,让他更加喜欢这里,愿意留下来。”

另外,报道中称卡拉斯科为了重返欧洲踢球不惜放弃中超的高薪。鉴于球员愿意主动放弃高薪合同,一方不会强行留下卡拉斯科,但开出了2500万欧元的转会费条件。这个价格相比几个月前大连一方开出的3500万欧元转会费来说降低了很多。除了生活、饮食的不适应之外,比赛质量是卡拉斯科考虑离开的重要原因。对于正处在职业生涯巅峰期的卡拉斯科来说,进入那些更具竞争力的联赛是他最为看重的。

文/霍妮

卡拉斯科  /   一方  /   转会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论