【NBA每日前瞻】雷霆触底反弹 步行者背水一战

幻仁04-19 16:50

体坛周报全媒体记者 幻仁

凯尔特人vs步行者 8:30

伤病名单

凯尔特人:斯马特(缺席)

步行者:奥拉迪波(赛季报销)

12550216.jpg

前瞻分析

算上常规赛,步行者面对凯尔特人已经遭遇了五连败。此前两战绿军主场赢得都比较险,首战力拼防守靠着第三节26比8的一波流带走胜利,第二战则依靠末节一波流和塔图姆的关键发挥赢得比赛。但这两场球也反应出了步行者的一大问题,他们有能力和凯尔特人形成拉锯,但关键时刻缺乏稳定的攻坚手。

过去两战欧文场均28.5分7助攻5.5篮板,状态相当出色,塔图姆也打出了和常规赛截然不同的表现,绿军在关键球上仍然有优势。明日一战,步行者有望依靠主场之势死拼凯尔特人,但他们要想赢球很困难,胜负可能在一球之间。

开拓者vs雷霆 9:30

伤病名单

开拓者:努尔基奇(缺席)

雷霆:罗伯森(缺席)、迪亚洛(缺席)

前瞻分析

K7WGRE53PNEMFEHL7D2KETF7LE.jpg

连败两城之后,首轮最被看好能下克上的雷霆已经来到绝境。回到家门口,他们没有任何退路,必须三军用命拿下这一胜。

前两战雷霆陷入投射冰窖,两战三分61中10,这个命中率过于不正常。俄城人的远投本来也不好,但只要回到正常水平,他们大概率可以借主场之势扳回一城。至于能否大胜,完全要看韦少和乔治的表现。二人似乎都因伤病导致状态不佳,韦少突破远没有之前果断,G2一战更是20投仅5中,乔治的投篮则因肩伤丢了准星,两战三分22中6。

前两战开拓者后场双枪发挥神勇,客场征战可能会让他们有所下滑,雷霆也一定会采取更有针对性的防守布置。明日一战看好雷霆扭转势头取胜,但大胜难度不小。

猛龙vs魔术 7:00

伤病名单

猛龙:阿努诺比(缺席)、麦考(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)

雷霆  /   凯尔特人  /   开拓者  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论