官方:拳击对手!泰国前锋素巴猜被禁赛2场|GIF

章鱼哥04-19 16:53 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

近日,亚足联官方网站公布了一批处罚通知,其中,在奥预赛中拳打越南球员的素巴猜被停赛2场,并被罚款1000美元。另外,由于在亚洲杯中国vs伊朗的比赛中,首发球员没有出席赛前发布会,伊朗足协被警告。

QQ图片20190419162151.png

2019年3月26日,奥运会亚洲区预选赛第一阶段小组赛,泰国国奥队0比4不敌越南国奥队的比赛中,泰国队前锋素巴猜在进攻时拳打对方后卫,被裁判直接红牌罚下。对此,亚足联表示,将依据相关条款对素巴猜追加禁赛一场,加上原本的红牌停赛,素巴猜将面临两场的停赛,此外,亚足联还对素巴猜给予了1000美元的罚款处罚。

素巴猜.gif

现效力于武里南联队的素巴猜,参加了今年年初的亚洲杯与奥运会亚洲区预选赛。其中在亚洲杯中,在对阵中国队的淘汰赛中,素巴猜一度为泰国队先下一城,不过最终泰国队还是被国足逆转。

此外,亚足联也对伊朗足协进行了警告。2019年1月24日,2019年亚洲杯四分之一决赛中,中国国家队0比3不敌伊朗国家队。不过在赛前,比赛前一天的新闻发布会上,出席的球员绍贾伊没有出现在球队的首发阵容中。亚足联依据相关条款对伊朗足协提出了警告,他们在声明中表示,伊朗若下次再犯相同的错误,还将受到更加严厉的处罚。

文/章鱼哥

素巴猜  /   泰国队  /   亚足联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论