击败恒大让人和士气大振 斯塔诺:争取主场能连胜

天谭04-19 16:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月19日,中超联赛第6轮,北京人和主场对阵深圳佳兆业的赛前发布会上,人和主帅斯塔诺表示希望球队在做好防守的情况下破门得分。

timg (2).jpg

上轮主场战胜广州恒大,让人和队内士气大振,本轮面对升班马深圳队,斯塔诺表示,“这周备战情况还不错,虽然还有一些球员有伤,但已经准备好了。明天是主场比赛,希望我们在主场打出气势,拿下这场比赛,给球迷奉献一场精彩的比赛。”

本场比赛,深圳队两名后卫停赛,这对于人和来说无疑是个好消息,斯塔诺对此表示,“这对我们来说是一个机会,我们肯定会有破门得分的机会,但也不能小看他们的第四外援,也就是卡马拉。如果这样他们的三名外援都将是前场外援,对我们来说,进攻的同时要更提防他们打反击。这是我们需要做的,我们还是希望在防守做好的情况下破门得分。”

上一场比赛绝杀恒大的陈杰也随同斯塔诺出席了发布会,陈杰表示,能够击败恒大,让球队信心大增,“上一场是一场艰苦的比赛,能拿下比赛对士气上有一个很好的提升,希望这场能保持下去。”

对于与甚至的比赛,陈杰表示,“这几天都是针对深圳队的打法做一些针对性训练,虽然深圳是升班马,但是前几轮也表现出了不俗的实力,所以我们要保持高度的专注力,相信明天不会是一场简单的比赛,会比较艰难。”(文/天谭)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论