卡罗:细节将决定比赛胜负 对全华班后防线有信心

天谭04-19 17:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月19日,中超联赛第6轮,深圳佳兆业客场挑战北京人和,尽管球队后防线遭遇伤停导致人员不整,但深圳队主教练卡罗依然对比赛抱有信心,“过去的一个星期,我们都是带着对比赛的渴望和很强的求胜欲望来做准备的。”

timg (3).jpg

对于球队的备战情况,卡罗表示,“我们当然知道即将要面对的是一支团队和个人效率都非常强的对手。不过,在赛季刚开始时,我就说过,每一轮联赛对我们来说都不容易,特别是在想取得3分的情况下。我们不仅要把团队方面做好,把自己的东西打出来,而且个人方面的效率和细节方面的处理要做得更好。因为一些小小的细节往往会影响比赛的结果,成功就是由细节决定的。”卡罗表示,“可能明天的比赛会是一场开放性的比赛,因为两队都非常需要这3分。我们需要在细节方面做到更好,也要更好地展现出我们的意志力。”

本场比赛,外援姆本格因伤缺阵,深圳后防将由全华班组成,对此,卡罗并不担心,“就像刚才说的,我们即将面对的是一个很强的对手。我们需要在团队和个人方面都做到更好,要有更强的创造力。压力大家都有,每个球员有教练也有,不仅仅是后防线。但毫无疑问,我对我们明天比赛的后防线是抱有极大信心的,他们在场上肯定能完成好自己的任务。”

对于记者谈到的六分之战,卡罗表示,“是不是6分我不清楚,我只知道3分。这个3分很重要。至于老冤家的说法,有一点不一样的是,人和比我们多打一年中超了,作为升班马,我们在面对每一支中超球队都是一次新的挑战。现在俱乐部上下和球迷都在尽最大的努力尽快适应中超的节奏,去迎接更大的挑战。请大家放心,我们教练组和球员每天都在刻苦努力地工作,我们现在的注意力不仅是在三分上面,以后比赛的每一分对我们来说都很重要。”

曾在北京人和效力过的张远表示,“我们这一周准备得很充分,对手是一支非常有实力非常团结的球队,上一轮他们在主场战胜恒大,足以证明他们不能小视,明天的比赛我们会全力以赴。”


卡罗  /   张远  /   北京人和  /   深圳佳兆业  /   中超联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论