母亲:欧冠被淘汰C罗很难过 他承认无力创造奇迹

小中04-19 18:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小中

4月16日,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯主场1比2负于阿贾克斯,以2比3的总比分遭淘汰。输球之后,C罗本人一直没发声。不过,4月17日,接受葡萄牙SportTV电视台采访,葡萄牙巨星的母亲多洛蕾斯夫人说,C罗很难过,他向她承认,他创造不了奇迹。

56242973_154389808922070_8732108183593967335_n.jpg

长孙小克里斯蒂亚诺是多洛蕾斯夫人一手带大,2018年夏天跟父亲C罗去了都灵之后,多洛蕾斯夫人就很少有机会看到他。近日,迷你罗随尤文图斯少年队到马德拉群岛首府丰沙尔打马里迪莫百年国际锦标赛,奶奶终于可以一解相思之苦。4月17日上午,送孙子去打比赛,多洛蕾斯夫人接受了SportTV电视台的简短采访。

记者问,孙子迷你罗是不是比儿子C罗状态更佳,多洛蕾斯夫人未曾开口回答先笑了出来。她说:“没法比较,因为父亲的赛事更残酷。”她接着说道:“他们(尤文图斯)没有运气。谁赢了,谁配得上胜利。他做了他该做的,还进了一个球,但那还不够。他很难过。当然了,他希望能杀进决赛。可是得等待下次了。”

多洛蕾斯夫人还透露,输球之后,儿子跟她通了电话,母子二人交谈了。“我们聊了,他很难过。他跟我说,‘妈妈,我创造不了奇迹。’本赛季在尤文图斯,他踢得非常不错。可在欧冠联赛上,差一点点运气。但我们什么也做不了,生活还得继续。”

实际上,C罗输掉比赛后不久,他的两个姐姐就发声安慰他,为他鼓劲加油。二姐卡蒂娅·阿韦罗在Instagram上写道:“你尽了你的力,我的爱。祝贺阿贾克斯。”大姐埃尔玛·阿韦罗也在社交网站上发文道:“因为足球就是这样。你像以往一样,踢出了你的最好,踢出了你会的东西。但你没能赢下的只是一场战斗。因此,高扬起头。生活会继续,你永远是我们的最佳。我生命中的爱。”

C罗  /   尤文图斯  /   欧冠  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论