欧联杯出局被因西涅父亲辱骂 安切洛蒂:我习惯了

鲁林04-19 18:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

两战完败给阿森纳,那不勒斯没有什么念想地从欧联杯出局,欧联杯向来是那不勒斯不情愿踢的赛事,恨不得能放就放。对阿森纳的比赛,那不勒斯无精打采,毫无拼搏进取之意。

这样的表现,让人看不下去,看台上因西涅的父亲就生气地拂袖而去,一边辱骂安切洛蒂“烂人”。那不勒斯总比分0比3落后时,因西涅被换下,明显非常郁闷,遭到不少嘘声。而作为那不勒斯的队长,因西涅也不肯坐下,干脆在场边站着看完剩余比赛。

5cb99d90abdd4cc0c8000001.jpeg

231826468-d8c14c2e-0f10-40af-8adb-0c41e9226d08.jpg

231910961-c613e0e3-a232-48cc-978b-9e02e34821e6.jpg

因西涅今年27岁,年龄已经不小了,如果要转向更高舞台,已经是最后的机会,不然就会因为年龄增大失去市场,因此今年传出他想转会的传闻,这必然遭到那不勒斯球迷的攻击。赛后,那不勒斯后卫库利巴利与古拉姆特意来到天空电视台,为因西涅辩解,恳请球迷不要嘘他。

安切洛蒂则表示,“比赛只维持了30分钟,可惜我们有两个很好的机会,未能打破僵局。因西涅被换下场时很失望,特别是比赛的进程,球员都相信机会在自己手里,所以对结果生气。现在我们能做的是向前看,确保联赛第二,争取更好的下赛季。”

对执教那不勒斯的首赛季怎么看?“我建立了一支很好的球队,我们能踢出不错的球,俱乐部也支持我,与我一同工作,希望来年的球队更强。我当然知道,围绕着我的角色和表现,总会有闲话,但我已经习惯了。”

Ancelotti-eliminato-ai-quarti-dallArsenal-690x447.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论