更衣室灵魂为湖人总结赛季:流言纷飞伤病太多

白亼04-19 21:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

季后赛杀得惨烈,赛季之初热情高涨的湖人球迷如今已经热情渐淡声渐消。连续六个赛季无缘季后赛,再加上管理层与教练组的格局变动,别说本赛季,球队上下对于未来的前景,都毫无信心。

对于紫金军团来说,2018-19赛季无疑是一个失败的赛季。但是,在老将钱德勒看来,导致这样结果的更多是客观上的问题。

“我觉得本赛季频发的伤病给我们制造了很大的困难,总体来说,我们还是一支年轻的球队,但是队里有几员老将,但总的来看我们有更多的年轻人。我认为,出现一些伤病会导致彼此之间难以适应,确实影响到了我们。另外队里的年轻球员还需要忍受交易流言的影响,这或许是他们第一次面对类似的情况。”

c59dc0016d03cc9fc8bd0548567057bb24b42505.png

在谈到这件事情的时候,钱德勒也回顾了自己的生涯,谈到了自己对待交易流言时的态度。“在你年轻的时候,会有很多球队想要得到你,然后在你的职业生涯中,也会听到有人说你无法获得成功,这对于一个球员来说,会在精神上产生不小的影响,但是这是我们必须要去对待的部分,我们必须要努力去克服它。”

随着魔术师与沃顿的离开,湖人队现在形同躯壳。在休赛期,如何找到合适的掌舵人,并且寻找一位能够适应湖人打法的第二位超级巨星,将会是一个不小的挑战。钱德勒认为,这或许是横亘在湖人面前的最大困难。

“想要在这里取得胜利和其他球队有所不同,这里是洛杉矶,在这样的大城市打球和其他球队时不同的,关键是究竟有谁愿意来到这里接受挑战,有些人能够成为湖人队的一部分,有些人则不能。”钱德勒说道。

的确,虽然洛杉矶的球市以及湖人的豪门气质将会是吸引自由球员的关键,但是詹姆斯的存在却让一切都变得不同。究竟有谁愿意在詹姆斯的统治下打球,又有谁能够自信地去面对媒体们的挑战?湖人队必须要在为数不多的顶级大牌球员中,找到这样一个宝藏男孩。


湖人  /   钱德勒  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论