索帅:被巴萨淘汰并不丢人 要打好本赛季剩余比赛

铁皮04-19 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

英超联赛第31轮,曼联将在客场对阵埃弗顿,赛前红魔主帅索尔斯克亚出席了新闻发布会。

0_GettyImages-1142183857.jpg

球队近况

“我不得不说球队阵容的情况正变得越来越好,佩雷拉已经回归训练了,而且他表现的非常努力,巴伊将会在周末回归训练,巴伦西亚的情况我还不确定。球队有20名球员参加了今早的训练,这还不错。马蒂奇和桑切斯昨天的状态也不错,所以他们也可能会出场”

欧冠被淘汰出局

“你必须从接受欧冠被淘汰出局的现实,并接受它,被巴塞罗那淘汰并不丢人。我们很清楚我们在两回合比赛都出于被动,但在次回合比赛我们曾拥有一个良好的开端,但却没有利用好前15分钟的优势。巴萨之后打入两粒进球,比赛就结束了。现在我们已经出局了,小伙子们现在要团结一致,好好应对接下来的三场比赛。”

对阵埃弗顿的比赛

“我们非常期待这场比赛,我们希望进入前四,球员们的精神面貌和身体状态都很出色。在古迪逊公园将会有一次艰难的比赛。”

球队进球效率

“我认为球队想打进更多的进球不是坏事,我们总会希望看到4比0的大胜,但如果每场比赛只能至少打进一球的话,我相信球队的排名也会很高。”

马夏尔

“我和他有过单独的交流,他知道我对他的期待,马夏尔拥有极高的天赋,他已经和球队签下新约,而且知道我们非常信任他,他只要继续努力就好。任何为曼联效力的人都需要做出贡献,以确保自己能够继续留在队中,不管是马夏尔、拉什福德、卢卡库、桑切斯或是其他人都一样,我们会以球员的状态做出选择。”

转正之后成绩下滑了?

“我不这么认为,这就是足球,我们已经输掉了对阵沃特福德和阿森纳的比赛,这样的比赛我们本不该输掉,但我们也会赢得本不该赢下的比赛,总是平衡的。球员知道会发生什么,他们很清楚我的期待,我们要做的就是专注于足球。未来还有五场比赛,看看我们是否能实现目标。”

夏季转会窗口

“我已经和俱乐部交流过了,我们需要现实一点,而且还有工作需要完成。而且并不是说买7名球员球队就会拥有好的状态。我们需要一步一步来,俱乐部会签约球员进行一些补充的,但也要考虑球员的想法,之后再进行季前赛的备战。不过现在首先要关注的还是埃弗顿。”

英超  /   曼联  /   索尔斯克亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论