只30秒便结束发布会 曝沈祥福赛后曾表示不想参加

天谭04-19 22:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月19日,中超联赛第6轮,天津天海主场迎战上海上港,尽管天津天海近况不佳,前五轮3负2平,但面对卫冕冠军,天海还是打出了自己的气势。

timg (5).jpg

本场比赛若不是上半场阿兰的单刀破门被吹、下半场杨旭的射门集中立柱以及裴帅的爆射击中横梁,天海已经迎来首胜。不过,最终天津天海还是0比0战平上海上港,6轮过后,3平3负未尝胜绩。不过,在赛后发布会上,天海主帅沈祥福明显心情不佳,只说了一句话发布会便宣布结束。

在赛后发布会上,主持人先让沈祥福点评本场比赛,沈祥福表示:“点评?点评什么?我就一句话,队员们非常努力。”主持人接着询问有没有记者提问,随后表示没有记者提问,发布会结束,整个发布会仅用时30秒。

据体坛周报记者在前方了解到的消息,在比赛结束后,沈祥福就主动找到比赛监督,询问是否可以不参加赛后发布会,比赛监督表示:“我无权决定你是否可以不参加赛后发布会,但是按照中超规则,你不能不参加。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论