远离是非?湖人新帅三大候选人两位被警告别趟浑水

孔德昕04-20 09:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间4月20日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,洛杉矶湖人已经于今天就主帅工作和泰伦·卢完成了会面。除此之外,他们本周早些时候已经面试了目前76人的助教蒙蒂·威廉姆斯,预计佩林卡下周还会和蒙蒂进行第二次会面。同时,另一位主帅候选人朱万·霍华德也将在未来一周和湖人管理层完成会面。

眼下,卢、蒙蒂和朱万是湖人新帅的领跑者,但根据ESPN名记拉蒙娜·谢尔本的报道,其中至少有两位已经得到了好友的建议,让他们不要趟洛杉矶这滩浑水。

Monty-Williams-Tyronn-Lue-being-warned-to-not-take-Lakers-coaching-job.jpg

“我认为蒙蒂是湖人目前最看好的人选,但我并不知道昨晚的面试进行的如何。”谢尔本在节目中说道。“我还没有从双方那里听到任何消息,而且这对于蒙蒂来说也有一个选择的过程。如果费城愿意放人,他可能会考虑湖人,而如果费城人手不足,希望他留下,他可能就会留队。他的孩子在费城,他已经受够了搬来搬去,所以我能看到他留在76人的可能性。而且与此同时,联盟里几乎所有人都在劝他别来接手湖人。

另一位ESPN主持人塞多诺补充道:“而且我早些时候也说过了,我所认识的一位泰伦·卢的挚友也曾对我表达过类似的态度,他说,‘我跟泰说了,别去执教湖人,那简直一团乱麻。’

lebronjames-cropped_hsgfokbf50k714ysfaiil1diu.jpg

蒙蒂·威廉姆斯目前正在跟随76人征战季后赛,他们眼下正2比1领先篮网。此前他曾在马刺管理层任职两年,更早的时候担任过雷霆助教和鹈鹕主帅。泰伦·卢则是2016年在骑士开始了主帅生涯,他和詹姆斯一同帮克利夫兰赢回了队史第一座奥布莱恩金杯,但在詹姆斯走后的第一年就被炒了鱿鱼。

在“魔术师”约翰逊突然宣布辞职之后,湖人内部之混乱令不少人瞠目结舌,因此有人建议蒙蒂和卢别接手也是情理之中,另外早些时候还有消息称湖人为了不让詹姆斯势力过大,不太可能选择泰伦·卢或者曾和詹姆斯当过队友的朱万·霍华德。

另外有消息称湖人在这三位候选人之外还在接触一些其他的教练人选,他们的选帅工作恐怕会多耗费一些时间了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论