克雷被曝遭好莱坞女友抛弃!脱单半年回归单身狗

韋人匕04-20 09:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

2019年好不容易摆脱单身的克雷·汤普森,貌似又回到了名副其实的“单身狗”生活,接下来陪伴他的又只是爱犬Rocco。

近日,美国八卦媒体爆料,汤神的女友劳拉·海瑞尔已经抛弃了他,目前没有人知道这对恋人之间到底发生了什么。不过,劳拉的一位朋友说:“克雷搞砸了这一切,现在有许多人私信给劳拉献殷勤。”

据这位友人透露,克雷和劳拉的恋情已有半年之久,不过被媒体曝光只是三个多月前的事情。今年年初,一张劳拉与一名男子牵手的照片传遍网络,由于劳拉本人是《蜘蛛侠:英雄归来》这部电影的女主角,瞬间吸引了许多人的注意,克雷·汤普森的身份也被影迷们揭晓。

f1168a0a-be17-49fa-a202-c29cd6b47721.jpg

1990年出生的劳拉,年龄只比克雷小一个月,这位多国混血美女近年来逐渐成为电影荧幕上的巨星,被认为是好莱坞未来最具潜力的女星之一,她也被视为继哈莉·贝瑞和加布里艾尔·尤尼恩(韦德妻子)之后,最具魅力的黑人女星。

0b20079c-f656-42ae-85e0-91be3320cd0e.jpg

但劳拉很有可能就此成为克雷诸多前任中的一员,回顾汤神的恋爱史,前任的职业也是覆盖各行各业,有靓丽模特,有大学女篮球员,有英超宝贝,还有NFL洛杉矶公羊啦啦队的队长,如今加上了好莱坞女星。

恋爱经历丰富的克雷,也因为私生活被曝出过绯闻。据当年《纽约邮报》的报道,在一个星期日的夜晚,克雷被女友汉娜·斯托金捉奸在床。后来汉娜在推特上怒喷克雷的渣男行为:“当你逮到你的男人赤身裸体,和一个骨肉皮躺在床上,我告诉过他,如果他继续让我困扰,我会把他@出来!”当时已经相恋一年的二人随即结束了这段感情。

d1a89223-d707-499e-9d10-b1ff2601acb5.jpg

这次克雷与劳拉分手的原因,我们不得而知,目前两人都没有对此作出回应,也没有更多信息的曝出。希望并不是因为克雷的私生活再次出现问题,导致又一番闹剧的上演。

克雷  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论