巴尔韦德:瓜帅还是世界最佳 批评库鸟有欠尊重

常山04-20 09:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

尽管曼城被热刺淘汰,在瓜迪奥拉手下连续3个赛季无缘欧冠4强,但巴萨主帅巴尔韦德认为,瓜帅仍是世界最佳。他在周五的新闻发布会上表示:“不管是否欧冠出局,瓜迪奥拉毫无疑问还是最好的教练。”

0-7.jpg

0-10.jpg

梅西距离效力巴萨正式比赛600球只差3球,巴尔韦德照例词穷:“我不知道如何评价这个数字,我想找些可用的词句,但我不会一直重复自己。他打破了所有纪录,且会打破更多,每次球迷来到诺坎普或任何其他地方看他,他们总期待些特别的东西,而他总是满足他们,让他们快乐回家。“

0-2.jpg

库蒂尼奥对曼联打进世界波后把手指塞在耳朵里庆祝,似在回应他本赛季所受批评。巴尔韦德为其辩护,“我们活在足球世界,难免不断受到批评,库蒂尼奥也和大家一样。我还没跟他谈过。他在进球后做了个动作,让我感到惊讶的是,他们更多地在谈论这个动作而不是漂亮进球。我没发现任何特别的东西,这样的批评对任何人似乎都欠尊重。当球员进球时,他总是有超乎寻常的信心。”

0-3.jpg

巴萨周六将迎战皇家社会,巴尔韦德强调必须取胜,“我们接下来一周可以获得9分(下周中西甲加赛1轮),这可以让我们成为冠军。这不仅仅是场比赛,而可能是迈向冠军的重要一步。目前为止这是个很好的赛季,但我们希望善始善终。我们在历史上两次赢得三冠王。这不是可以轻易成就的。”

巴尔韦德还谈到了欧冠半决赛对手利物浦,“他们非常强大,本赛季和上赛季都证明了很强的攻击力。去年他们打进了决赛,这赛季仍然表现出色,他们也在为英超而战。对每个人来说,这样的对决都很有吸引力,也将非常困难。”


巴塞罗那  /   巴萨  /   梅西  /   巴尔韦德  /   库蒂尼奥  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论