德媒:博阿斯有望再度出山 已被两德甲球队看中

章鱼哥04-20 13:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自从离开上海上港,葡萄牙教练博阿斯至今还赋闲在家,尽管一度传出他与欧洲各档球队的传闻,但他始终没有选择出山。近日,据德国媒体报道,这位已经赋闲一年半的前上海上港主帅有望复出,与他传出绯闻的,是德甲的沃尔夫斯堡与斯图加特。

QQ图片20190420133442.png

在波尔图、切尔西、热刺、泽尼特等多支欧洲球队留下过足迹的博阿斯,在2017年执教上海上港。尽管没能在当年帮助上港获得任何一个冠军,不过联赛与足协杯的亚军,亚冠四强的成绩以及球队精彩的场面,还是得到了上港上下的认可,不过博阿斯依然决意离开中国。

此后,博阿斯一直赋闲在家,2018年年初,博阿斯还参加了世界驰名的达喀尔拉力赛,并一度位列中游位置。不过,最终他还是在沙漠中出现事故,受伤退赛。此后,博阿斯与欧洲众多球队的联系从未间断,不过博阿斯始终没有复出的想法。直到最近,博阿斯才表露了自己付出的想法,据报道,他已经和欧洲多家俱乐部进行接触。

此前,德国《图片报》就曾经报道,沃尔夫斯堡想要邀请博阿斯执教(相关阅读:传博阿斯将重返足坛执教 或接手德甲沃尔夫斯堡)。在目前的基本榜上,沃尔夫斯堡位列德甲第九,他们有可能在本赛季结束后与主帅拉巴迪亚分道扬镳,从意愿上看,狼堡与博阿斯的确存在携手的可能。不过博阿斯并不希望自己单独执教狼堡,而是带领自己多达7人的整个教练团队执教狼堡,这让狼堡难以接受,沃尔夫斯堡并不愿意为他的团队付出大笔的资金。

与此同时,据报道,德甲另一支球队斯图加特也将博阿斯列入了新帅考察目标。与狼堡相比,斯图加特状态更为糟糕,目前暂列德甲积分榜倒数第三,他们很有可能参加降级附加赛,甚至存在直降德乙的可能。在这样的情况下,俱乐部将在今年夏天进行换帅,而博阿斯正是目标之一。不过,据德国媒体分析,薪资与语言,可能是阻碍博阿斯执教德甲的两大障碍。

文/章鱼哥

博阿斯  /   上港

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论