人在囧途 又是富力!天气影响大部队仍未抵达南京

章鱼哥04-20 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天下午,广州富力将在客场挑战江苏苏宁。不过,富力全队至今仍未到达广州。据《新快报》足球记者王敌表示,富力的大部分球员仍在广州到南京的火车上,仅有少数几名球员提前抵达。事实上,这已经不是富力第一次遭遇类似的情况。

记者王敌在微博中报道:“和扎哈维同机抵宁,张晨龙、王嘉楠还有教练组和总经理也在,但除了这几位,大部队和教练组都还在火车上。因为雷暴,大部队今晨搭乘高铁前往合肥,下午到合肥之后再转车来南京。在无法确定航班是否能起飞的情况下,转乘高铁是一个合理且稳妥的选择,but人在囧途第三季?”

1555739896972016461.png

图片来自记者王敌微博

目前,广州、佛山地区遭遇暴雨,各大交通方式都不同程度的受到了影响,诸多航班出现了晚点甚至取消的情况。因此,除了扎哈维等几名球员,富力大部队都选择了用高铁的方式抵达南京。

当然,富力选择让大部队乘坐高铁还有一大原因。因为,这已经不是富力第一次遭遇类似的情况。2017年,广州富力客场挑战天津权健。由于遭遇恶劣天气,球队始终无法及时感到天津,甚至有无法正常进行比赛的危险。直到比赛开始前不久,广州富力才得以抵达比赛地并正常进行比赛,他们的赛前发布会、适应场地等环节也因此无法进行,球队最终也输掉了那场比赛。

文/章鱼哥

富力  /   中超  /   场外  /   苏宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论