面试湖人主帅还要避嫌?泰伦·卢与詹姆斯撇清关系!

赵伟仑04-20 15:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

顺利且愉快地与湖人总经理罗勃·佩林卡完成第一次面试之后,泰伦·卢被视为湖人主帅最有可能的热门人选之一。如果最终坐在这个位置上的人真是卢指导,他和詹姆斯的二次联手必将成为又一段佳话。当然,肯定也有人会说:你看,阿卢上位又是因为詹姆斯。

毕竟本赛季之初,泰伦·卢遭骑士解雇,当时就有消息说,卢指导早就打算离开教练岗位,回家静养一段身体,等到詹姆斯找到下家,再评估两人联手的可能性。得知卢指导下课的第一时间,詹姆斯也在感谢信中写了一段耐人寻味的话:“泰伦·卢,感谢你带给我所有的回忆。更重要的是,我们一起为这座城市和球迷带来了一座总冠军,你知道如何找到我。

005Upw3Dly1g28x6ko9f2j30e70bydh4.jpg

但在卢指导本人看来,他应聘湖人主帅一职,并非与詹姆斯的关系。今天,ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基在电视节目中,透露了泰伦·卢想成为湖人主帅的理由。

泰伦·卢和詹姆斯的关系当然非常重要,但我认为他希望向罗勃·佩林卡传达的信息是,我来这里不是当詹姆斯的教练,而是成为整支湖人的教练,”沃纳洛夫斯基解释道,“我认为对泰伦·卢在克利夫兰时期存在一个误解,听好了,他挑战过勒布朗·詹姆斯,有时候对勒布朗·詹姆斯很严厉。他不是为了给詹姆斯当球童,我认为这一点确实得到了詹姆斯的尊重,那将成为他和佩林卡谈话的主要内容。

76a3c17fly1g20ojiwbm5j20fy0f2jsc.jpg

其实,泰伦·卢要想成功应聘上湖人主帅一职,这也是他不得不向球队管理层传递的信息。此前,《纽约时报》记者马克·斯坦恩曾报道,湖人内部有一种声音,他们认为泰伦·卢的到来会增加詹姆斯对球队的掌控权。有一位大牌经纪人告诉ESPN记者扎克·洛维,很多人不希望这个人与詹姆斯有某种联系,不想让球员在“詹姆斯管理球队”的印象下打球。

所以卢指导肯定要撇清自己与詹姆斯的关系,避免湖人管理层产生疑心。据报道,泰伦·卢与佩林卡的这次谈话足足有90分钟,双方聊得非常开心。

泰伦·卢  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论