【中超】塞尔纳斯世界波迪奥普破门 人和2比2深圳

安晓君04-20 17:24 体坛+原创

北京时间4月20日15点30分,中超联赛第6轮比赛继续进行,北京人和坐镇主场迎战深圳佳兆业。深圳中场核心塞尔纳斯第38分钟打入远射世界波,阿卢科第50分钟扳平比分,迪奥普第77分钟打入制胜球,张烈第88分钟扑出普雷西亚多的点球,但金强抓住机会远射得手,双方最终2比2战平。

人和上轮2比1逆转击败恒大,结束了开局的4连败,同时也摆脱了垫底的尴尬,赛季的前2个主场,人和1胜1负;深圳上轮0比2完败在苏宁的脚下,与人和的较量也是深圳重返中超以来的第2个客场之旅,首个客场0比1输给了重庆。

QQ图片20190420170433.png

第5分钟,张宇峰失误,卡马拉抢断策动攻势,普雷西亚多带球杀入禁区在阿卢科的紧逼下劲射,皮球被饶伟辉封堵。第9分钟,人和前场左侧扔出大力界外球到了禁区里,深圳禁区内解围出现失误,周鑫头球后蹭直接变成了助攻,门前跟进的阿卢科胸部停球后面对门将打门,国威奋力将球挡出。第12分钟,张远前场拿球后直接长传到禁区里,卡马拉和塞尔纳斯同时跟进,前者跳起后头球攻门,皮球稍稍偏出远门柱。

第22分钟,阿卢科主罚前场任意球到禁区里,国威出击和队友塞尔纳斯相撞,迪奥普身后得球后推射空门得手,不过主裁提前吹哨,进球无效。

第36分,阿卢科在禁区外右侧被放倒,阿卢科主罚任意球亲自操刀左脚打门,皮球被国威奋力打出。第38分钟,卡马拉前场左侧反击被阿卢科放倒,深圳任意球到右路,深圳球员连续头球摆渡,卡马拉中路头球摆渡,大禁区线附近的塞尔纳斯迎球左脚爆射进入球门上角,深圳1比0领先,这是塞尔纳斯的赛季第4球。第43分钟,史亮拿球后挑传禁区,陈杰得球后再横敲被后卫铲出底线,阿卢科角球到禁区,迪奥普头球攻门高出。

第50分钟,朱宝杰禁区左侧面对张远的防守连续晃动后分球,曹永竞禁区线左侧附近接球后顺势传中到后点,阿卢科跟进右脚抢点打门,皮球进入远角,阿卢科打入赛季首球,人和主场1比1扳平比分。

第52分钟,史亮禁区外左脚爆射,国威不敢大意双拳将球打出。第60分钟,朱宝杰突破到弧顶前右脚爆射被国威没收。第63分钟,朱宝杰中路突破被王鹏在身后拉倒,后者吃到黄牌,而后普雷西亚多左路奔袭,张宇峰倒地铲球犯规,主裁同样向其出示黄牌。第68分钟,人和阿卢科外围完成过人后顺势直塞球到禁区里,迪奥普接应闪开角度后倒地打门,国威倒地侧扑将球封出底线。

第72分钟,人和朱宝杰主罚角球到禁区里,塞尔纳斯头球解围疑似打在队友王鹏的手臂上,万厚良跟进补射偏出,不过主裁和VAR联系后拒绝判罚点球。第77分钟,人和打出反击,曹永竞中路拿球奔袭中送出精准斜塞,禁区线附近的迪奥普拿球横拉摆脱周鑫后右脚低射,皮球擦左侧立柱进入球门死角,人和2比1领先,迪奥普连续3场比赛进球。

第83分钟,阿卢科外围强行突破后打门,皮球稍稍偏出。第85分钟,卡马拉在禁区里体拉球转身被万厚良铲了一下后倒地,深圳球员以及主帅卡罗索要点球,但主裁示意比赛继续,不过VAR和主裁进行沟通,主裁跑到场边亲自观看录像后判罚点球;第88分钟,普雷西亚多主罚点球打向球门左下角,张烈将球扑出来,深圳球员拿球后继续组织进攻,人和球员连续两次解围不远,大禁区弧里的金强迎球右脚打门,皮球进入球门右侧死角,深圳2比2扳平比分。
最终,北京人和在主场以2比2战平深圳佳兆业。
北京人和:12-张烈;31-饶伟辉、17-刘健、5-万厚良、4-罗歆;15-陈杰(46’20-曹永竞)、26-张宇峰(U23)、11-朱宝杰(82’ 29-尼扎木丁)、13-史亮(92’3-刘博洋);9-迪奥普、10-阿卢科;
深圳佳兆业:23-国威;17-周鑫(U23)、30-崔民(74’39-甘超(91‘22-李晋庆))、29-王大龙、11-张远;25-王鹏、26-金强、10-塞尔纳斯、31-李源一;9-普雷西亚多、7-卡马拉(91’27-祖鹏超); 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论