齐达内:夏窗计划我心里有数 本季无冠我并不焦躁

洛萨诺04-20 20:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮西甲,皇马将在主场迎战毕尔巴鄂。对于本赛季已经无望争冠的皇马而言,媒体在赛前的关注点放在了皇马今夏的重建计划上。关于这一话题,齐达内也在赛前发布会上给出了回答。

“媒体可以提问,但我只回答我想要说的,我不会提到哪位球员的名字。至于夏窗的计划,我会在合适的时候透露。我会与俱乐部讨论球员们的情况,我对此心里有数。”齐达内这样说道。

1555750232_300386_1555750289_noticia_normal.jpg

而对于本赛季的处境,齐达内认为,“我对此并不焦躁,但球员们当然心有不甘,他们希望能走出困境,也希望赢得一些荣誉,只是本赛季已经没希望了。这个赛季还剩一个月,我们希望能把余下的比赛踢好。我已经着眼于下赛季,也在工作中拥有充沛的精力。”

对于球队目前的伤病情况,齐达内介绍道,“奥德里奥索拉的伤情不乐观,他今天会接受手术,本赛季很难再出战比赛,但他的精神状态很好。至于维尼修斯,我们不会冒险让他过早回归,库尔图瓦下周一就能回到球队阵容当中。”

文/洛萨诺

齐达内  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论