重庆队毫不松懈:一方比去年更强 比赛会很难踢

金山淞04-20 22:55

体坛周报全媒体记者金山淞报道

4月19日晚,重庆当代力帆队飞抵大连,因为路途比较遥远,两个城市的距离有两千多公里,下飞机之后,队员们也普遍反应有点疲惫。20日下午,重庆队在大连市体育中心进行了赛前一天的踩场训练,尽管手握三连胜余威,但重庆队一点也没有松懈,后防中坚蒋哲甚至直言,本赛季的大连一方,明显要比去年的那支一方更强大。

“我们队前段时间表现的算是很出色,但保持一个很出色的状态,其实是一件很困难的事情,因此这场比赛对于我们来说,相当重要。对手实力非常强劲,他们不但有非常好的国内球员,还有名气很大的外籍球员。明天的比赛肯定会非常艰难,但是我们要做好自己,把好的东西打出来,我相信球队能保持一种拼搏精神,打好这场比赛。”重庆队主教练小克鲁伊夫说。一方的外援卡拉斯科和哈姆西克,都堪称世界级球星,小克鲁伊夫说他们的实力太强,但重庆队也不是毫无准备。“他们的实力,出色的履历,也不需要我去复述了。大家都知道他们有多么出色,包括上赛季我们和一方的比赛,通过比赛过程了解和总结对阵卡拉斯科这样的优秀外援时,我们需要在哪方面做得更强,当然我们也做好了比赛相关的部署。

3ac79f3df8dcd10072981dd60aeef414b8122faf.jpeg

对我们来说,更重要的是一线队阵容的团结,和队员之间的良性竞争。一旦有人受伤等,就会给其他队员带来机会。在前面的比赛中,我们都遇到了这样的情况。一旦有这样的情况出现,总是会有队员站出来,挺身而出,帮助球队,我们也获得了好的比赛结果。所以不管发生什么,我都坚信我们是很好的球队,是很强大的团队。”

在重庆队的后防线上,蒋哲堪称最为重要的一环,而司职右边后卫的他,在场上极有可能和卡拉斯科直面对话,“明天的对手是一支实力非常强的球队,尤其是外援实力很强。我们队为了这场比赛,做了一些部署,希望能得到我们想要的结果。但他们今年整体实力比去年更强,明天的比赛,应该比去年更难打。”蒋哲说。

克鲁伊夫  /   重庆  /   当代  /   力帆  /   中超  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论