崔康熙依然会给哈姆西克机会 对重庆3分势在必得

金山淞04-20 23:04

体坛周报全媒体记者金山淞报道

大连一方目前的5个积分,全都是在客场获得,这场比赛,是一方在本赛季的第三个主场赛事。鉴于上个主场输给天津泰达之后,大连球迷的反应相当激动,这场比赛,一方对于3分,可谓势在必得。

“上轮联赛,我们球队踢得非常不容易,队员们用自己的求胜欲望坚持到了最后,并取得胜利,现在虽然球队仍然有伤病情况存在,但是球员们在训练中都展现出了相当不错的状态,我期待明天能够踢出一场精彩的比赛。”4月20日下午,一方主教练崔康熙说。

QGGP-hvscktf8129112.jpg

目前外界最为关注的就是哈姆西克的状况,已经打了5轮联赛,但哈姆西克养生式踢法,没有给球队带来任何有益的东西,因此,人们对于球队是否再给他出场的机会,抱有疑虑。但崔康熙很明确的表示,他对于哈姆西克依然有信心,“哈姆西克在平时训练中非常认真和积极,相信随着球队在进攻中投入比重加大,哈姆西克也会展现出更好的竞技状态。”

一方和重庆队都是比较明显的攻强守弱球队,重庆队的反击速度和效率,目前在中超绝对可以排在首位,因此,如何对重庆队的反击进行有效的阻断和防守,是一方面临的首要问题。“重庆队是一支非常有特点的球队,他们的外援个人能力都非常强,我认为在防守中除了后防球员以外,还需要加强中场的拦截和拼抢。”崔康熙说。

从人员特点和球队攻防特点来看,重庆队似乎对于一方的办法更多些,重庆队首先是进攻的办法要比一方多。不但有阿德里安送到嘴边的喂球方式,还有大小摩托的快速突击。更重要的是有中锋卡尔德克,他能控能带,能突能射。更关键的是,在球队其他方面都被限制的情况下,仅凭队友起高球吊向禁区,卡尔德克都有办法让这个球对对手产生威胁。一方明显缺乏重庆队这样的进攻多样性。相对而言,一方比重庆队强的是防守,毕竟重庆队的防线上都是一些稚嫩的面孔,而一方的后防线老司机居多,在进攻端,一方仅有卡拉斯科能提供出稳定的攻击力。

崔康熙  /   哈姆西克  /   一方  /   重庆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论