【尤文球员评分】C罗最高 迪巴拉领衔8将不及格

李辉04-21 02:03 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

2比1,有惊无险地战胜佛罗伦萨后,尤文提前5轮夺得联赛冠军,实现8连冠的伟业,至此尤文本赛季三条战线的争夺已全部结束,因此也到了给每名球员打分的时刻(注:满分10分,数据截至4月21日)。

D4Yq5HXWkAAutcp.jpg

门将

什琴斯尼:7.5分

布冯走后的第一个赛季,什琴斯尼的整体表现令人满意,对阵阿贾克斯的次回合比赛,如果不是他发挥出色,尤文的主场恐怕将遭遇惨案。

佩林:6分

作为什琴斯尼的替补,佩林本赛季共出场9次,整体发挥一般,赛季末他再次遭遇伤病,作为一名门将,这样的伤病倾向让他很难在未来和什琴斯尼竞争。

后卫

基耶利尼:8分

34岁的基耶利尼依旧是尤文的定海神针,他的作用不言而喻,如果没有因伤错过和阿贾克斯的比赛,尤文的欧冠命运或许能被改写。

博努奇:5分

回归后的博努奇在单兵防守中的问题暴露的尤为明显,他拿手的长传也渐渐失去了往日的精准和作用,总体而言博努奇并没有交出一份令人满意的表现,而他的存在更是直接导致了贝纳蒂亚的离开,使得尤文在淘汰赛遭遇中卫用人荒。

timg.jpg

鲁加尼:5分

24岁的鲁加尼再次“混”到了一座意甲冠军,然而在身边老大哥逐渐老去的情况下,他的进步实在有些缓慢。

巴尔扎利:6分

37岁的巴尔扎利将在本赛季结束后退役,你很难要求这样的功勋老将做得更多。

卡塞雷斯:6分

作为冬歇期的补充,卡塞雷斯出战7次,较好的完成了球队的任务。

德西利奥:5.5分

球迷眼中的囧叔干儿子,整个赛季的表现和他的球风一样平淡无奇,但作为右后卫的双保险之一,他应该让自己更健康一些。

D4bLlFjWAAAztXn.jpg

桑德罗:5.5分

桑德罗在尤文的表现持续下滑,防守端他基本完成了任务,但进攻端的贡献却寥寥无几,照这个趋势下去,他在尤文的日子恐怕已经进入倒计时。

坎塞洛:7.5分

尤文本赛季的一大惊喜,他的存在使得球队在右边路非常的锐利,在关键的比赛中他也多次证明了自己是球队右后卫的最佳人选。

中场

皮亚尼奇:6.5分

欧冠首轮对阵瓦伦西亚梅开二度,联赛次回合对阵那不勒斯打进任意球帮助球队奠定冠军基础,但作为球队的中场核心,皮亚尼奇完全应该有更好的表现。

埃姆雷·詹:7分

上半程受到伤病困扰的埃姆雷·詹在下半赛季表现出色,对阵那不勒斯的比赛扩大比分,对阵马竞的次回合比赛展现了自己中后场万金油的特质,去年夏天尤文引起德国人的这笔买卖可谓物超所值。

D4TL5W2WkAAsC-k.png

马图伊迪:6分

上半程法国人表现出色,但下半赛季他明显力不从心,但这也情有可原,毕竟去年夏天他跟随法国队站到了最后。

赫迪拉:5分

32岁的德国人本赛季多数时间都在病床上度过,整个赛季他仅仅出场17场,贡献2粒进球和1次助攻,想到他刚刚续约的合同,尤文的管理层肯定非常苦恼。

本坦库尔:6分

作为尤文在中场唯一拿得出手的年轻球员,本坦库尔上半程展现了自己的能力和潜力,但下半赛季,尤其是在欧冠的比赛中,他还是证明了自己暂时难堪大用。

夸德拉多:5分

哥伦比亚边锋整个赛季因伤仅出场17次,贡献1粒进球和3次助攻,表现较过去明显下滑,作为一名对身体素质要求很高的边路球员,30岁的“宝强”已很难再有太好的表现。

道格拉斯·科斯塔:4分

赛季初不冷静的吐水断送了科斯塔整个的18-19赛季,解禁复出后他又遭遇了伤病的困扰,在尤文最需要他的时候,他无法挺身而出,整个赛季最终只交出了25次出场,1粒进球的惨淡数据单。

D4kkdkYWkAAKvbW.jpg

前锋

C罗:8.5分

联赛打进19球8次助攻,欧冠赛场6粒进球2次助攻,其中包括5粒淘汰赛进球,如果不是C罗的出色发挥,尤文很可能就将止步16强,除了未能帮助尤文夺得欧冠冠军外,C罗的尤文处子赛季已做得足够出色。

迪巴拉:5.5分

联赛到目前为止,迪巴拉仅仅收获5粒进球,较去年的22粒进球断崖式下降,欧冠赛场上到了淘汰赛阿根廷人的表现也相当平庸,虽然这当中存在为球队战术牺牲的原因,但作为尤文的门面之一,迪巴拉需要做得更好。

D4gZmK-W0AAy0Mn.jpg

曼朱基奇:6.5分

和马图伊迪的一样,受到世界杯的影响,曼朱基奇本赛季的表现高开低走,2019年至今他尚未取得进球,但凭借上半赛季面对AC米兰、国际米兰、那不勒斯等竞争对手的进球,克罗地亚人的表现已经值得肯定。

贝尔纳代斯基:7分

取代了迪巴拉在前场的主力位置,成为C罗身边最好的搭档,对阵马竞的次回合比赛更是踢出了加盟尤文以来的代表作,整体表现值得称赞。

莫伊塞·基恩:8分

尤文本赛季最大的发现,从联赛第29轮到第32轮连续4场比赛收获进球,联赛仅仅出场8次便打进6球成为队内仅次于C罗和曼朱基奇的第3号得分手,如果能够留队,下赛季的他无疑会得到更多的机会。

C罗  /   迪巴拉  /   曼朱基奇  /   基耶利尼  /   什琴斯尼  /   博努奇  /   坎塞洛  /   皮亚尼奇  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论