米兰也要抢孔蒂?加图索:我水平是不行

鲁林04-21 06:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

在争四急需拿分的时刻,AC米兰依然打不出令人信服的比赛,最终1比1战平帕尔马。让米兰球迷忍无可忍的主帅加图索终于低头,“也许我执教水平是不够。”

终场前4分钟,帕尔马后卫布鲁诺·阿尔维斯的任意球扳平比分,幸好之后国际米兰1比1战平罗马,米兰才得以继续1分压住罗马保住第4,没被反超,米兰竟然已经沦落到为同城德比死敌加油,乞望国际米兰赢球。

打平之后,加图索再一次饱受批评,米兰球员场上屡屡出现失误,加图索被认为没有能力向球员灌输正确的理念。

GettyImages-1138262116.jpg

对此他回应,“是的,可能我执教水平是不够,不能让球员们懂这些简单的小事情,我们期望比赛中能做得更多,也知道对手不好对付。在越位判罚上我们是不走运,越位的判罚不是非常清楚,当然我们还是得向前看。”

“上半场我们还能保持节奏,总体而言我们发挥并不好,领先是靠运气,但是对方进了一个相当精彩的任意球。帕尔马具有独到的特点,我们了解他们的特点,在场上他们时常表现出比我们更有个性。”

而在盛传国际米兰、尤文图斯、罗马都有意让孔蒂接手之后,现在AC米兰也成了争抢孔蒂的俱乐部之一,加图索的执教能力确实不足,米兰能在第4位置上苟活到今天,完全是同行的衬托,拉齐奥根本无意一争,本轮对已降级的切沃1比2败北,而且米林科维奇踢人被罚下,罗马也没有全力反超的样子,即使加图索最终保住前4,他也很可能下课让贤。


AC米兰  /   加图索  /   孔蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论