基耶利尼:再战一两年!

鲁林04-21 09:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

目前的尤文图斯阵容中,只有基耶利尼与巴尔扎利两人全程经历过八连冠。巴尔扎利已宣布本赛季结束后退役,已经34岁的基耶利尼也快了,近年来他多次伤病,严重影响关键比赛,尤文输给阿贾克斯出局,以及丢了意大利杯,重要原因就是基耶利尼关键时刻伤缺。

12517814-6943051-Giorgio_Chiellini_posted_a_photo_of_him_winning_all_eight_titles-a-16_1555789341094.jpg

但是基耶利尼表示,“我会再踢一两年,然后加入技术小组。对于我来说,尤文图斯就是我的家,不在名单里的时候让我难受。输给阿贾克斯,整整一周都很失望,但是现在我们必须庆祝,必须享受胜利,既然我们拥有这么大的优势,领先这么多分夺冠,这是我们的骄傲,对于我们书写的历史,我们自己都难以置信。”

意大利老帅圭多林曾说过,欧冠是一周内由一小部分片段决定的,基耶利尼认同,“我们仍然有遗憾,但是这支球队年复一年在成长,必须保持这个势头,这是我们对尤文图斯的唯一理解。”

本赛季C罗加盟,但未能实现冲击欧冠夙愿,“更衣室里的罗纳尔多,为人非常谦虚,各方面对我们帮助很大,他让我们明白为什么这么多年他一直能保持那样的水平,毫无疑问我认为明年他还会与我们在一起,他是最棒的,过去证明过,将来也会继续证明。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论