【现场】恩比德强势复出夺赛点!主帅:没人比他更好

潘奕辰04-21 10:48 体坛+原创

体坛+特约记者潘奕辰纽约报道

北京时间4月21日凌晨3点,费城76人与布鲁克林篮网的系列赛第四场比赛在当地时间下午开打于篮网主场巴克莱中心开打。因左膝酸痛缺席了上一场比赛76人核心乔尔·恩比德本场比赛迎来复出。赛前热身训练中,能够明显感觉到恩比德的状态要好于上一场前的热身训练。

微信图片_20190421104430.jpg

不出所料,在赛前15分钟,恩比德决定出战本场比赛。在经历了上一场的失利后,能够感受到篮网球迷的热情有所减少。上一场距离比赛开场还有半小时,场馆内便已经坐满了球迷,而本场直到开场球迷才陆续填满球馆。除此之外,由于费城距离布鲁克林只有两个小时的车程,大批费城球迷驱车来到篮网主场。场馆内身穿红蓝配色费城球衣的球迷随处可见。

微信图片_20190421104433.jpg

尽管本场比赛历经曲折,其中遭遇了恩比德,达德利和巴特勒的冲突,但随着最后时刻76人球员迈克·斯科特三分命中以及篮网的致命失误,费城76人完成逆转,以112比108击败布鲁克林篮网,系列赛大比分3比1,拿到季后赛首轮的赛点。
赛后76人当家球星恩比德在接受采访时谈及76人系列赛取得3比1领先,下一场在主场直接晋级的重要性时,他说道,“我们绝对不能轻敌,我不想像三年前勇士那样被逆转。”

微信图片_20190421104446.jpg

本场比赛恩比德复出带队取胜,76人主教练布雷特·布朗在谈到球队表现时表示:“看看他的数据表单,还有他的数据所带来的影响力,他得到了31分16个篮板7次助攻6个盖帽的全面数据,同时还能带队取胜,很难说还有人能做的比他更好了,恩比德费城有统治力。”

本场比赛命中关键三分的迈克·斯科特在被问到最后一次进攻时自己的位置和所扮演的角色时,他表示,“我的工作就剩拉开空间,托拜厄斯-哈里斯想要把球传给恩比德,他努力拿到了球,并且看到我在底线。结果你们都知道了,三分球进。”

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论