洛城夜生活成勇士最强恶敌 格林杜绝诱惑以身作则

白亼04-21 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

杜兰特的爆发让我们再次重新认识到勇士与快艇之间在实力上的巨大差距,虽然快艇曾在甲骨文中心上演了波澜壮阔的31分逆转,但是在碾压性的豪华阵容面前,他们在斯台普斯中心的季后赛首战,显得毫无还手之力。

三场比赛过后,勇士队已经取得了2比1的领先。来到洛杉矶的他们,除了要面对路威以及加里纳利,同时也必须要应对洛杉矶灯红酒绿夜生活的诱惑。酒精、毒品以及热辣的美女是横亘在球队面前的一大阻力。

“你绝对不能在洛杉矶这座城里太放松太享受,”勇士队主帅科尔在接受采访时说道:“我们必须要珍惜休息的时间,为明天早早开打的比赛做好准备。”双方第四场的交锋将会在北京时间明天凌晨三点半开始。

下下馆子,闹闹夜店,左拥右揽靓丽名媛,洛杉矶的夜生活让人心驰神往,这也是球员们必须要克服的诱惑。“常规赛期间,我真的很担心在洛杉矶和多伦多的白天比赛,球员们在球场上注意力都不是很集中,我很担心他们的状态,但是在季后赛里却不同,他们都严于律己。”

641 (1).jpg

为了让球员们获得更好的休息,调整好比赛生物钟,勇士队改变了下午训练的惯例,将周日的训练课调整到了上午。“我不在意,这感觉很酷,你可以享受省下来的时光,这种事情十分罕见。”汤普森决定利用这段时间,与家人欢度温馨的时光。

 “我们都是职业球员,你要做的就是上床好好休息,然后在明天起床,准备好比赛。”在勇士的众多球员中,格林自然是最会玩的一个,但是作为球队更衣室的领袖,他必须要在关键的时刻为队友们梳理行为上的楷模。

明日一战对于快艇队非常重要,客场作战的勇士队也将迎来系列赛中最强硬的阻击。与此同时,对于勇士来说,如果能够兵不血刃在洛杉矶连下两城,那么球队就很有可能在回到金州之后,让系列赛盖棺定论,锁定西部半决赛席位。


勇士  /   格林  /   汤普森  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论