湖人未计划雇佣新任总裁 魔术师仍将参与球员招募

赵伟仑04-21 11:44

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

先后完成对蒙蒂·威廉姆斯和泰伦·卢的第一次面试,湖人主帅的选拔工作正在有条不紊地进行,下周他们还将面试热火助教朱万·霍华德。不过,紫金军团目前空缺的职位并非只有主教练,此前“魔术师”约翰逊的突然请辞,让湖人篮球运营总裁一职后继无人。

魔术师刚辞职的那段时间,关于湖人篮球运营总裁一职的热门人选,是前骑士总经理大卫·格里芬,他和詹姆斯也有非常愉快的共事经历。不过没过几天,大卫·格里芬就出任鹈鹕篮球事务总裁,彻底无缘湖人高管一职。

e6b0ead6-2691-4bc9-bfb9-0be6aafebe3d.jpg

尽管一些人比较看好格里芬执掌湖人,但紫金军团从未有此打算。据The Athletic记者萨姆·阿米克报道,魔术师离开之后,湖人从未接触过大卫·格里芬。不仅如此,湖人似乎也没打算寻找篮球运营总裁的继任者。

据《洛杉矶时报》记者塔尼亚·冈古利报道,湖人老板珍妮·巴斯还没有雇佣新的篮球运营总裁的计划,魔术师留下的空缺看上去还得持续一段时间。冈古利表示,魔术师辞职的原因之一,就是他不想要求珍妮·巴斯解雇卢克·沃顿。但魔术师辞职没过几天,沃顿就惨遭下课,前往国王就任主帅一职。

冈古利在报道中还透露了一点非常有意思的信息,尽管魔术师已经不是湖人管理层的一员,但在即将到来的休赛期,他依然会帮助湖人招募自由球员,参与到球员市场的部分工作中。

关于湖人总裁一职的候选人,目前依旧有很多流言。著名评论员斯蒂芬·A·史密斯表示,珍妮·巴斯或许想让帕特·莱利接手球队。另一位评论员克里斯·卡特表示,如果湖人聘请猛龙总裁乌杰里担任总裁,就能增加莱昂纳德加盟的可能性。值得一提的是,这位克里斯·卡特与莱昂纳德团队的私交甚好。

178e9dc7-6f4a-4ad3-9246-04d11cad389b.jpg

不过,目前大风向指的是另一位候选人:勇士总经理鲍勃·迈尔斯。包括“沃神”在内的诸多记者都表示,迈尔斯将是珍妮·巴斯必须联系的人。

魔术师  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论