库蒂尼奥终于回应争议庆祝:那是送给媒体的

梁宏业04-21 16:49

体坛周报全媒体记者 梁宏业报道

库蒂尼奥对曼联时的争议庆祝动作到底是给谁的?目前库蒂尼奥自己终于有了个说法,他在“油管”上的一次采访上坦言这是给媒体的。

img_rtorello_20190421-091514_imagenes_md_otras_fuentes_coutinho_koko-kkCC-U461764473131AiG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

库蒂尼奥在主场淘汰曼联的比赛中打进第三球,随后他用双手捂住耳朵的庆祝动作引起了很大争议,这是给嘘他的球迷的吗?库蒂尼奥现在终于给出了说法,说这是给媒体的,他在“油管”上接受采访时说道:“我一直以来都是一名很尊重所有人的人,但在那里,很多媒体并没有我这种尊重。事实是很多人看到了,我很多时候必须要捂住耳朵来集中精神在比赛和训练中,为了不让那些事来影响我可以好好工作。我的这次庆祝动作可以当作是一次解脱,让他们知道我很多时候是捂住耳朵在工作的。”

库蒂尼奥把矛头转向给媒体可能是个好的处理方式,至少球迷可能不会感觉到被针对。但媒体的记者和评论员们也不会改变自己的工作方式,以库蒂尼奥本赛季的表现来看,他的确不配得到什么高评价。

下轮欧冠半决赛,库蒂尼奥是焦点球员之一,因为他和苏亚雷斯都是从利物浦转会到巴萨的球员,对于回到安菲尔德,库蒂尼奥表示很期待:“那将是很特别的一场比赛,我有点焦急盼望这个时刻的到来。安菲尔德会是什么情景?这很难解释,安菲尔德会创造出一个令人难以置信的氛围。你只有到球场才能感受到。我现在要作为对手去那里了。”

库蒂尼奥还说到自己的偶像一直都是小罗,“我偶像一直都是罗纳尔迪尼奥,我真想能和他一起踢球。当我认识他的那一天,我很紧张。我有一张和他的合影一直珍藏着。”而对于梅西,库蒂尼奥说道:“我认识梅西的时候也很紧张。”

记者还让库蒂尼奥选出除梅西和C罗外的世界最佳球员,库蒂尼奥说道:“萨拉赫、内马尔或者阿扎尔,很难选,因为有不少人。我生命中最重要的时刻?我的两个女儿出生的时刻,我和妻子的婚礼,我的第一个进球,还有我的第一场比赛等等。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论