字母哥并非雄鹿最大杀器 恐怖阵容深度令联盟胆寒

李辉04-22 00:29 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

格里芬的复出并未阻止雄鹿队继续取胜,客场作战的他们再度轰下119分,更加值得一提的是,这还是在字母哥此役仅仅拿到14分的情况下实现的。

本赛季雄鹿队从赛季初到常规赛结束再到季后赛一路表现出色,字母哥毫无疑问是他们取得这些成绩的最主要原因,但同样不能忽视的是,雄鹿队拥有极为可怕的阵容深度。就拿和活塞的3场系列赛来说,首战字母哥打出了非常出色的表现,23分钟时间便砍下24分17篮板,次战字母哥拿到26分12篮板,而他身边的两位首发搭档布莱德索和米德尔顿则合力拿到51分,三人共同带领全队轰下120分,昨天进行的第3场比赛,字母哥表现平平只拿到14分,另有4次失误,但他的队友很好的弥补了他的失常,其中米德尔顿和布莱德索合砍39分,洛佩斯拿到19分,替补席的乔治·希尔、米罗蒂奇和伊利亚索瓦得分都达到了两位数。

更为关键的是,在字母哥昨天出战的28分钟时间里,雄鹿队的正负值为-7,而在米德尔顿登场的30分钟时间里,雄鹿队的正负值达到21,洛佩斯更是高达+27,换言之就昨天这场比赛来看,字母哥不在的雄鹿队在场上反而更有实力。

Bucks-2.jpg

毫无疑问,阵容深度已经成为雄鹿竞争总冠军最大的优势之一,要知道如今的这套阵容还缺少了布罗格登和斯内尔,两人均有望在分区半决赛中复出,届时布登霍尔泽将有更多选择的余地,字母哥的身边也将增添更多的帮手。

布登霍尔泽也在昨天称赞了球队的整体表现,“我们是一支依靠整体打球的球队,对手给我们怎样的防守,我们就会尝试破解它,球员获得了机会并且打得非常的自信,这不仅仅因为我们拥有十分出色的字母哥,我认为当队友能够在某些夜晚站出来统治比赛时,这对字母哥和我们全队来说都是好事,他非常爱我们这支团队,他喜欢和队友们一起打球,他喜欢看到球队取得成功。”

随着布罗格登、斯内尔和加索尔的复出,相信雄鹿队会更加具有竞争力,目前来看,他们无疑是东部冠军的最大热门。

字母哥  /   布莱德索  /   米德尔顿  /   布罗格登  /   洛佩斯  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论