马塞洛:外边风言风语太多 皇马就是我的家

阿基雷04-22 01:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马主场3比0战胜毕尔巴鄂的比赛,马塞洛作为队长首发登场。马塞洛本赛季经历过起伏,索拉里上任后,马塞洛一度沦为替补;而在齐达内回归执教后,皇马队副重回首发。去年夏天就曾有传闻称,马塞洛希望离开皇马加盟尤文图斯,而在本赛季马塞洛枯坐板凳之时,围绕着他的转会传闻热度再起。对阵毕尔巴鄂的比赛结束之后,马塞洛也对这些传言给出回应。

1555863584_143118_1555863694_portada_normal_recorte1_副本.jpg

“我现在很高兴,在训练和比赛中也十分努力。外边的那些传言实在太多太杂,皇马就是我的家,了解我的人,都清楚我内心的想法。”马塞洛这样说道。

而关于外界的批评与质疑,马塞洛表示,“这个赛季经历的一切,都不会对我有任何影响。我会继续努力,不论是否上场比赛,我都希望能帮助我的队友们。对于一名球员来说,上场比赛和担任替补都是正常的情况,但我从没有懈怠训练。”

1555865562_631887_1555865629_portada_normal_recorte1_副本.jpg

尽管皇马本赛季已基本没可能争冠,但在主场取得这样一场胜利,对于球队的士气来说有着相当程度的提振作用。比赛结束后,齐达内也对比赛做出总结,“大家都说我们下半场踢得好,其实上半场踢得也不差,只是缺少进球而已。我很欣慰的是,球队在比赛中传递出了积极的能量,我希望球队能利用这个势头,将状态保持到赛季结束。”

文/阿基雷

马塞洛  /   齐达内  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论