【早报】一战回到解放前

小Y04-22 06:59 体坛+原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】埃弗顿4比0曼联

D4rt5zGWwAIzsnl.jpg

北京时间昨日晚,英超第35轮曼联客场挑战埃弗顿。上半场理查利森禁区侧勾破门,西古德森打入世界波。下半场迪涅再轰世界波,沃尔科特单刀破门。曼联全场只有1脚射正,遭埃弗顿4球血洗,目前积64分位列英超第6落后第五的切尔西2分。

曼联1.gif

曼联2.gif

曼联3.gif

焦点进球:曼联一场被轰入三脚世界波。

【8.03】曼联本场比赛全场跑动距离相较对手少了8.03公里。

【41】曼联本赛季丢球数已达48粒,创近41年新高。

【38】曼联38年来首次遭遇客场赛事5连败。

【5】本场输给埃弗顿,为曼联在英超第5次一场丢四球或以上,上一次需要追溯到2016年0比4输给切尔西。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】阿森纳2比3水晶宫

本特克.gif

焦点进球:本特克“破荒”头球。

北京时间昨日晚,英超第35轮阿森纳主场迎战水晶宫。上半场本特克头球破门,打破358天球荒迎赛季首球。下半场厄齐尔扳平比分,无奈扎哈与麦克阿瑟连入两球帮客队再次领先,第77分钟奥巴梅扬扳回一球,但最终球队2比3输掉比赛。在曼联“衬托”下,仍位列积分榜第四位,同时错失反超热刺的机会。

【英超】卡的夫城0比2利物浦

AQp1N_WS.jpg

北京时间昨晚,利物浦客场挑战卡的夫城,上半场菲尔米诺、萨拉赫错失单刀,双方打成0比0平。下半场维纳尔杜姆打破僵局,萨拉赫造点米尔纳点射扩大领先优势,最终利物浦2比0取胜,多赛一场继续领跑英超。

【西甲】皇马3比0毕尔巴鄂竞技

本泽马.gif

焦点进球:本泽马完成帽子戏法。

北京时间昨晚,皇马主场迎战毕尔巴鄂竞技。上半场客队就领到三张黄牌,双方0比0战平。下半场成了本泽马的表演时间,他先接阿森西奥传球头球破僵,随后得魔笛角球助攻后梅开二度,终场前吊射空门完成帽子戏法。最终,皇马3比0完胜毕尔巴鄂竞技。

【法甲】大巴黎提前5轮夺冠

D4sWworX4AA0Svv.jpg

法甲联赛第33轮,里尔0比0战平图卢兹,这场平局也让巴黎“被动”登顶,提前5轮捧起联赛冠军奖杯,这是巴黎队史第8座联赛冠军,更是近7个赛季中的第6个联赛冠军。本轮联赛巴黎圣日耳曼3比1战胜摩纳哥,也算是用胜利迎接冠军到来。

【德甲】弗赖堡0比4多特

D4r7YCIXkAQy97G.jpg

北京时间昨日晚,德甲第30轮多特蒙德客场挑战弗赖堡。上半场罗伊斯助攻桑乔破门,下半时罗伊斯进球助攻格策两不误,帮助球队3比0领先,帕科替补登场点射收割比赛,最终多特4比0战胜弗赖堡,暂时落后拜仁1分。德甲最后四轮两队将迎来决战。

【中超】苏宁5比1富力

特谢拉1.gif

特谢拉2.gif

焦点进球:特谢拉两脚世界波。

北京时间4月21日,中超联赛第6轮江苏苏宁主场迎战广州富力。上半场比赛埃德尔率先破门,托西奇头球将比分扳平,特谢拉梅开二度。半场战罢苏宁3比1领先于富力。下半场比赛埃德尔迎来本场梅开二度,谢鹏飞锦上添花,苏宁最终将比分锁定在5比1大胜对手,从而迎来主场3连胜。

【中超】卓尔1比1申花

OMAr-hvvuiyn4621367.jpg

北京时间4月21日,中超联赛第6轮武汉卓尔坐镇主场迎战上海申花。武汉U23球员江敏文第15分钟进球,伊哈洛第30分钟扳平。第79分钟,武汉卓尔的江子磊进球,但吹罚无效,最终双方1比1握手言和。卓尔和申花上一次交手出现在2013赛季,申花1胜1平保持不败。

【中超】一方1比1重庆

PPM9-hvvuiyn4464437.jpg

北京时间4月21日,中超联赛第6轮大连一方主场迎战重庆当代。第68分钟,卡拉斯科小角度爆射帮助一方取得领先。第79分钟,费尔南多将阿德里安创造的点球罚进,比分变为1比1平。最终,一方主场1比1战平重庆。

战莱万特 武磊全场坐板凳

D4rMYYPW0AEYRMi.jpg

北京时间4月21日晚,西甲联赛第33轮西班牙人客场对阵莱万特,武磊加盟西班牙人后首次没有出场,连续11轮出战记录终结。最终西班牙人客场2比2战平10人莱万特。

足协杯第4轮抽签:中超8队捉对厮杀

足协别1.jpg

足协杯2.jpg

北京时间4月21日下午,2019中国足协杯第4轮抽签仪式结束。在首年混合无序抽签中,足协杯第4轮抽出了4场中超内战,其中包括了恒大建业、卓尔上港的对决(具体结果见上图)。足协杯第4轮将在4月30日至5月2日进行,采取单场淘汰制,战平直接进入点球大战。

【NBA季后赛】凯尔特人横扫步行者晋级

D4s8K5KXkAIlvfp.jpg

北京时间今日凌晨,0比3落后的步行者坐镇主场,却没有将被淘汰的命运推迟哪怕片刻,凯尔特人全场比赛7人得分上双,最终110比106取胜,大比分4比0横扫晋级东部半决赛,下一轮的对手将是雄鹿(3)与活塞(0)间的胜者。

蒙特卡洛大师赛弗格尼尼夺冠

fd2e213b-9a9f-42d9-8a2e-cdc1cffeb376.png

当地时间4月21日,2019年蒙特卡洛大师赛男单决赛,老将弗格尼尼以6比3、6比4击败拉约维奇,成为首位夺得大师赛冠军的意大利人。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

德赫亚发推致歉:我们的表现配不上这件球衣

邮报:水晶宫愿8000万镑出售扎哈

索帅:会带曼联成功,有些球员不在其中

goal:热刺周薪翻倍 埃里克森续约在即

阿斯报:博格巴去皇马?薪资过高成障碍

便宜卖!齐耶赫2500万英镑遭五大豪门哄抢

天空:亨利下周将接任纽约红牛主帅

伊瓜因:曾因舆论不敢出门 钱买不来朋友

贝尔替补登场遭伯纳乌球迷嘘声

法媒:阿扎尔将以1.2亿欧元转会费加盟皇马

让德甲成中国球迷最爱?德甲CEO:签中国球员

【国内足球】

奥汗德扎、巴索戈赴医院看望杨启鹏

卓尔新草皮:拼接处有缝隙

奥拉罗尤:顾超是最佳门将之一 谢鹏飞为国足提供选项

崔康熙:球队最近运气太差 能赢的比赛没赢

廊坊警方:多名国安球迷妨碍公务被拘留

【篮球】

德罗赞因向裁判扔球遭罚25000美元

篮网总经理马克斯赛后进入裁判办公室 被停赛1场&罚款2.5万

火箭格林:塔克必须进防守一阵

勇士格林为准备季后赛减重11公斤

山东队夏训推迟10天 或有球员离队

杨鸣:退役的事现在不方便说

【综合】

世乒赛丁宁/樊振东资格赛两连胜

举重亚锦赛谌利军破世界纪录夺冠

世锦赛丁俊晖10比7麦克吉尔进次轮

举重亚锦赛女49公斤级侯智慧夺冠

北京奥运田径1500米冠军药检呈阳性遭禁赛4年

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

八卦:西蒙斯被爆与詹娜分手

201904212147455967.jpg

美媒爆料,76人前锋西蒙斯已经与詹娜分手。消息称西蒙斯背着詹娜偷腥,一位自称西蒙斯前女友的账号甚至爆料称其背叛过每一任女友,而且其实并不喜欢詹娜的“平板身材”。詹娜则被爆与法国说唱歌手蒙大拿好上了,甚至在大姐的派对上调情,蒙大拿是科勒·卡戴珊的前男友,两人此前数次分分合合。

@卡夫德芙VotG:西蒙斯将是下赛季MVP有力争夺者

@曼联鲁能泰山:王大拿快70了,莫非你看上的是象牙山庄?

@AK47SX:看来西蒙斯要真的变西帝了

@wwfan3598:席梦思:特么的,有段时间我以为我是乒乓球运动员

@超级万年:卡戴珊家族:公共汽车

@城里人真会玩儿:我也不知道谁玩谁!咱也整不明白!咱也不敢问呀

@我是nba总裁:卡戴珊:请有序上车,奥多姆站到了,前方到站哈登站,终点站汤普森站

@罡斩1:离开了卡戴珊家族都会上一个台阶,席梦思预订了下赛季三分大赛

@牛仔很虻:小姨子和前姐夫热吻?刺激

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

不定期更新系列:《体育画报》比基尼模特的新作品!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(4月22日)

07:00 NBA季后赛首轮4 猛龙(2) - 魔术(1)

09:30 NBA季后赛首轮4 开拓者(2) - 雷霆(1)

明晨(4月23日)

01:00 意甲第33轮 那不勒斯 - 亚特兰大

02:30 德甲第30轮 沃尔夫斯堡 - 法兰克福

03:00 英超第35轮 切尔西 - 伯恩利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论