【现场】走出失恋阴霾!汤神海滩跳水找回最佳状态

卡力04-22 09:30 体坛+原创

体坛周报特约记者卡力洛杉矶报道

开场连中10记三分球,全场20投17中砍下44分,那一晚洛杉矶的球迷,不得不服汤普森,球框上的麦克风配合音响设备使每一颗进球响彻的唰网声更响彻,伴随着洛杉矶球迷的惊叹。

而那一天的比赛结束后,汤普森特别道谢了她的女友Laura  Harrier(演员,曾饰演蜘蛛侠女主角)的到场支持。

“这场球不是为了别人,要我说就是为了她。” 汤普森在面对记者的八卦提问时回答到。

微信截图_20190422091630.png

这赛季的斯台普斯,无论是快艇主场还是湖人主场,每当勇士队做客,你总是能看到汤普森穿梭球员过道,频频出现在宾客区,牵着Laura与各界名流打招呼。在媒体采访视频里,你也能看到的汤普森心不在焉,时不时转头探望家属区,记者的什么无聊问题他两三个词搪塞一下,便马上抽身而退,去和女友享受心心念念的洛杉矶夜生活。

然而今天的斯台普斯,这一切都破灭了。消息称,汤普森非官方女友Laura选择结束了恋情。

1526290398520894.jpg

宾客区门外不再飘着荷尔蒙的味道,汤普森坐在客队更衣室的门口,他没有刷着手机,而是盯着眼前大屏幕里的比赛录像,刚刚做完赛前祷告,没有多余的表情,脸色看起来不大好。

从球员通道到球场热身,每一个环节汤普森从没有把视线转移到其他事情,他清楚,这次来洛杉矶,就是要拿到三胜。

开场,擅长转换战的汤普森,在接博格特长传后,一记虚晃,翻身后仰两分球,打开了勇士记分牌。前三场发挥普通甚至有些失常的汤普森,这一场改变了他的态度,退回半场也没有庆祝,也没有他招牌的摇摆走路姿势,他迅速退防,落位的同时的眼睛死盯着对位的射手沙梅特。

D4tiCERU8AACajF.jpg

背身接球,一靠,一虚晃,出手,长两分得手,打得沙梅特没脾气。汤普森的热身环节到此也就结束了,接下来的,是快艇球迷乃至全NBA其他球队最恐惧的,三分雨。

一记,两记,三记,应声入网,当汤普森投丢了第四记三分,快艇球迷心里好不容易踏实了点。“这再进就准备回家了......”果不其然,汤普森马上找回感觉,又是一记空刷三分。全场32分配合杜兰特带走比赛。

D4tTEDFUUAEcoMm.jpg

赛后,汤普森被请到媒体室里接受采访,当被问到“在洛杉矶的有没有什人或物影响着你的表现”的问题,人们期待着他会对场外的情感新闻作出回应,但汤普森没有,他回应道:“嗯,海滩吧,前几场我觉得我打的其实不烂,就是没打特好,所以我跳进海里,换个感觉,今清醒多了。”

在球员通道接受采访的库里也证实了这一点,打趣的说道:“昨天在酒店,我就老远看到一个典型的克雷汤普森走来,大T恤,小墨镜。他说他去海滩跳海了,泡了会海水。我就心想明天那我们应该是输不了了。”


汤普森  /   勇士  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论