哈登:比赛要一场一场来 只要能赢过程不是问题

李辉04-22 09:15 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

明天上午,火箭将在客场继续挑战犹他爵士队,如果能够取胜他们将实现横扫,提前晋级西部半决赛,今天接受采访时,哈登谈到了明天的比赛。

3比0的领先在7场4胜制的系列赛中几乎被看作是晋级,因为历史上从未有支球队在0比3落后的情况下实现逆转,对此哈登表示他并不在乎,“我不在意这个,比赛还是要一场一场的打,一个回合就可以改变一个系列赛,我们要专注于进步,减少犯错,这就是第四场的关键,我们要打出执行力,打出防守,打出快攻。”

“这是他们的主场,他们肯定会打出强度,我们上场比赛没能命中投篮,但我们也打得不错,我们保持冷静,在需要的时候命中投篮,这就是季后赛的意义,虽然赢得不是很漂亮,但我们做到了赢球该做的事情。”

D4peQbPUUAEgfRE.jpg

谈到昨天的关键时刻,哈登表示,“保罗找到了戈登,戈登投篮命中,但卡佩拉的跑动也是进球的关键,如果他不跑动,戈登就没有那个出手的机会,赢球就是需要这样,虽然不漂亮,但能够致胜就行。”

随着这些年的积累,我们可以明显看到哈登和火箭队都在变得更加的成熟,火箭队本赛季的目标也绝不仅仅是突破季后赛首轮,他们渴望获得总冠军,而眼下等待他们的很可能会是卫冕冠军金州勇士队,为了更好的备战分区半决赛,相信火箭队会在明天全力以赴拿下比赛,他们自然希望能够比勇士更早的突破季后赛首轮。

哈登在采访中还表示昨天给了爵士队太多的机会,的确如此,作为领袖,哈登前15次出手全部未能入网,但即便如此火箭还是赢下了比赛,对于提前终结这轮系列赛,他们显然已经非常自信。

哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论