科比寄语湖人:失望的赛季会让冠军看起来更珍贵

张翔04-22 11:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

湖人在去年夏天引进勒布朗·詹姆斯,让他们在科比退役后首次拥有一名超级巨星。很多人期待在詹姆斯和年轻球员的努力下,湖人能够打进季后赛。

然而不幸的是,伤病和频繁的内部问题让他们无缘季后赛。不过,仍然有不少人支持着这支湖人,其中就包括名宿科比。

在接受ESPN记者迈克·格林伯格采访时,科比谈到了湖人本赛季的表现,以及如何在一个失望的赛季后继续前进。科比这样说道:“你必须继续前进,像这样的赛季会让总冠军看起来更珍贵。”

微信图片_20190422111258.jpg

科比的这番话来自于他自身的经历,整个职业生涯,科比曾经历过各种各样的赛季。不管是在季后赛中被淘汰,还是无缘季后赛,或者是在总决赛中的输赢等等,科比见过各种各样的时刻。

詹姆斯明白科比这番话的意思,但是对于那些湖人的年轻球员来说,他们从未经历过总决赛甚至是季后赛,那就无法理解这样的话了。目前,对他们来说,最重要的就是从这些经历中学习,继续在压力下成长。

文/张翔

湖人  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论