沃顿指定性侵事件辩护律师 他曾助罗斯脱罪轮奸案

白亼04-23 16:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

北京时间今天,国王队主帅沃顿被爆出性侵丑闻。一位名为Kelli Tennant的女记者提起诉讼,声称沃顿在圣莫尼卡酒店以帮助其写书为由,将凯丽邀请至自己的房间,并尝试发生性关系。在凯丽拒绝并逃离之后,沃顿在随后工作之中还屡次对其进行性暗示与骚扰。性侵事件细节链接:沃顿性侵遭起诉 他看似儒雅随和却数次暴力猥亵

消息一经曝光,勇士、湖人和国王方面也发布声明,表示会关注事态的发展。随后根据NBA记者拉蒙娜·谢尔伯恩报道,沃顿指定了马克·布特为自己的代理律师。布特随即也针对此事发布了声明:“面对这些毫无根据的指控,沃顿指定我为其进行辩护。原告是一位机会主义者,并非受害者,她的指控并不可信,我们有意在法庭中证明这一点。”

2d0577ea278b75cd9d816b6cc4a7b404eae4e967.jpg

有意思的是,这位名为马克·布特的辩护律师也曾在当年的性侵案中为森林狼后卫罗斯进行过辩护,并帮助其成功脱罪,躲过了高达2150万美元的罚金,处理类似的性侵事件似乎是其法律专长。

与布特的高调不同,原告女记者凯丽的辩护律师Garo Mardirossian则表示,在举行发布会之前,自己并不会透露有关原告的更多信息,他也拒绝透露原告是否曾经就此事向警方报案。根据TMZ的报道,沃顿对此女子的性侵发生在两年之前,至于原告为何在这个时间点提起上诉,原因尚不得而知。


沃顿  /   罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论