iG一圆LPL冠军梦 Baolan为洛皮肤代言

小菊04-22 00:07 体坛+原创

在4月21日下午,佛山国际体育文化演艺中心迎来了《英雄联盟》职业联赛春季赛总决赛,从季后赛中脱颖而出的iG和JDG展开了激烈对抗。最终,iG的整体表现更胜一筹,他们以3-0横扫了JDG夺得胜利,成为了LPL联赛的新科冠军。

iG顺利夺得LPL春季赛冠军

在经过三场比赛的激战后,iG延续了他们世界冠军的风采,队伍从对线期间就保持领先优势,成功拿到了这个BO5的胜利。iG实现了赛季初的承诺,拿到了他们期待已久的LPL联赛冠军,创造了LPL的全新历史。而在佛山的比赛现场中,也响起了为iG加油呐喊的声音,广大玩家一同见证了LPL新王的诞生。

0 (7).jpg

Baolan洛为冠军皮肤代言

在第一局比赛中,iG辅助选手Baolan拿出了招牌英雄洛,这也是他去年在全球总决赛中发挥出色的英雄。Baolan的洛在这局比赛中有着亮眼表现,100%的参团率并且一次也没有死过,最终Baolan拿下了MVP。最近iG世界冠军皮肤即将发售,解说们也是调侃表示Baolan这是为自己的冠军洛皮肤打广告。

0 (11).jpg

PDD亲临决赛解说老东家比赛

本次LPL春季赛总决赛的评论席中,迎来了一位我们熟悉的老面孔,前iG上单选手PDD来到比赛现场,和长毛、泽元一起担任解说嘉宾。PDD在2012年至2014年期间担任iG上单选手,对他而言,夺得LPL冠军一直是职业生涯时的梦想。如今,他终于有机会见证老东家iG夺得冠军,这位老将心里也是十分激动。

0 (12).jpg

iG首次挺进季中冠军赛舞台

在iG顺利击败了JDG后,也意味着他们将代表LPL赛区,参加今年5月举行的季中冠军赛。这也是iG建队以来,首次参加季中冠军赛,他们再次回到了国际赛事的舞台上。在连续赢下全球总决赛、德玛西亚杯和LPL总决赛后,iG将下一个目标放在了季中冠军赛。

0 (13).jpg

TheShy极限单杀摘获比赛MVP

第二局比赛中,TheShy选择了杰斯上单,来对阵Zoom的赛恩。凭着强大的对线能力,他在前期配合Ning取得了击杀,顺利建立了对线优势。而在比赛中期,TheShy成为了JDG的噩梦,尤其他行云流水的操作单杀了imp的韦鲁斯,更是粉碎了JDG的翻盘希望。TheShy三局比赛都打出了统治力,华丽数据拿下这次春决MVP。

0 (14).jpg

Duke收获个人大满贯成就

在本次的LPL总决赛宣传片中,iG替补上单选手Duke也是开玩笑地表示“自己是锦鲤”,虽然他没有在这次的决赛上登场,但他的“锦鲤buff”则是帮助iG成功赢下了冠军。在拿到这个宝贵的冠军后,Duke也是完成了职业生涯的大满贯,LCK冠军、IEM冠军、MSI冠军、S赛冠军、洲际赛冠军、德杯冠军和LPL冠军都收入囊中。

0 (16).jpg

随着漫天金雨的落下,iG最终如愿以偿地拿到了他们建队以来的第一个LPL冠军,也成为了LPL联赛历史上的第七个冠军队伍。JDG的黑八奇迹未能继续到底,但他们在先前比赛也给我们带来了足够多的惊喜。

电竞  /   英雄联盟  /   LPL  /   LOL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论