【亚冠】黄博文破门保塔均失绝杀 恒大1比1平墨尔本

​黄何04-23 19:21 体坛+原创

北京时间4月23日晚17点30分,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第4轮,广州恒大客场对阵墨尔本胜利。第24分钟,保利尼奥禁区内突分,黄博文包抄破门;仅2分钟后墨尔本胜利乱战中扳平比分。下半场比赛两队都力争进球改写局面,但与进球失之交臂。最终,恒大客场1比1战平墨尔本胜利。

目前恒大与大邱、广岛同为2胜1负积6分,凭借净胜球优势排名小组头名。墨尔本胜利在本组中失球数多达9个,场均丢3球。该队目前排在澳超第3,在常规赛仅剩1轮的情况下已经锁定排名。恒大与澳超球队交锋11次,7胜4负。恒大与墨尔本交锋3次,恒大2胜1负。

Osports15114083.jpg

比赛刚刚开场1分钟,主队发出角球,斯托姆-鲁抢前点甩头攻门,球被刘殿座托出横梁。此后恒大牢牢地掌控比赛节奏,墨尔本胜利深度回收阵型。第12分钟,主队长传球吊入禁区,阿修头球攻门偏出。第17分钟,安东尼斯外围突施冷箭,皮球被刘殿座双拳击出。

第22分钟,恒大在前场寻得机会,保利尼奥禁区内得球,小角度抽射但被封堵。第24分钟,恒大在客场率先敲开对手大门。恒大前场右侧反抢,保利尼奥摆脱对手后送出低平助攻球,黄博文在大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路!恒大客场1比0墨尔本胜利。

2分钟后,塔利斯卡后场带球滑倒失误,墨尔本胜利直塞禁区,高准翼放铲破坏皮球,但形成传中到了英厄姆的身前,英厄姆推射入网扳平比分,两队战成1比1

第34分钟,塔利斯卡大禁区前右路输送威胁传中球,却被防守球员奋力破坏,埋伏在大禁区前的何超大力抽射,他的打门造成门将扑球脱手,但门将第二反应很快,又将皮球得到。第40分钟恒大获得前场右路任意球,黄博文和塔利斯卡都站在球前,塔利斯卡操刀主罚直接打门,却没能形成任何威胁。半场战罢,两队战成1比1。

下半场比赛开始后恒大继续掌握主动权,第51分钟恒大开出角球,接到黄博文边路传中球后,高准翼大禁区中央头球攻门,球偏出左侧立柱。第63分钟,墨尔本胜利罗克斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。6分钟后,塔利斯卡接到于汉超传球后在大禁区外左脚射门,球高出横梁。

第72分钟,恒大继续尝试进攻,布朗宁接到于汉超边路传中球后小禁区右侧头球攻门,对方门将于球门右上角将球扑出。2分钟后,塔利斯卡接到高准翼边路传中球后大禁区右侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。

第78分钟,接到李学鹏边路传中球后,塔利斯卡大禁区中央头球攻门,对方门将于球门中路将球扑出。第87分钟恒大开出间接任意球,接到黄博文边路传中球后,保利尼奥大禁区中央头球攻门,球擦右立柱偏出。第89分钟,墨尔本胜利的直塞给到禁区内,恒大关门防守断球,扼杀了一次险情。第92分钟,恒大在对方半场赢得任意球,塔利斯卡的直接任意球绕过人墙后直奔球门,可惜擦着边网出界。最终,恒大客场1比1战平墨尔本胜利。

广州恒大:32-刘殿座、4-布朗宁、5-张琳芃、21-高准翼(77’35-李学鹏)、23-朴志洙、8-保利尼奥、13-何超(68’15-严鼎皓)、16-黄博文、9-塔利斯卡、17-杨立瑜、29-郜林(61’20-于汉超)

墨尔本胜利:20-劳伦斯-托马斯、2-斯托姆-鲁、3-科里-布朗、14-托马斯-登、17-詹姆斯-多纳基、21-瓦勒里(73’25-莱西奥蒂斯)、24-埃尔维斯-坎素巴、8-特里-安东尼斯、16-约什-霍普(81’19-阿克巴里)、23-英厄姆(85’32-帕拉佐洛)、7-肯尼-阿修

文/黄何

恒大  /   塔利斯卡  /   黄博文  /   墨尔本胜利  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论