广岛客胜掌握出线主动权 恒大末战胜大邱铁定出线

零秒绝杀04-23 21:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月23日晚,2019年亚冠小组赛第四轮全面展开,F组广州恒大1比1战平墨尔本胜利,广岛三箭客场凭借荒木隼人的进球,1比0小胜大邱FC。因此,F组积分榜发生了一定变化,客场赢球的广岛三箭积9分排在该组首位,而广州恒大客场丢掉两分后仍排在第2位,大邱FC积6分紧随其后,墨尔本胜利拿到1分但出线希望仍然渺茫。

ca180062ly1g2cs9yfwe5j20rs0rsh16.jpg

接下来两场比赛中,广州恒大要赴客场挑战广岛三箭,随后回到主场对阵大邱FC。F组出线基本是3争2的形势,最后两轮比赛中大邱和广岛三箭将先后面对无欲无求的墨尔本胜利。下轮比赛恒大客场与广岛三箭的比赛非常关键,一旦恒大客场落败,而大邱FC取胜墨尔本胜利,那么广岛三箭将提前出线,同时恒大就必须在末战击败大邱,才能获得小组出线资格。

如果恒大能够在日本的客场全身而退,那么依然要看大邱和墨尔本胜利的结果,如果前者取胜,恒大末战也必须要全力赢下大邱FC才能确保小组出线。因此,在澳大利亚客场丢掉两分后,广州恒大已经没有出线主动权了,未来两战球队不容有失。当然,最为关键的还是末战与大邱FC的对决,如果恒大能够击败对手,则铁定可以力压大邱FC从小组出线。值得一提的是,两队上回合交手中,恒大客场1比3不敌大邱FC。

文/零秒绝杀

恒大  /   广岛三箭  /   大邱FC  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论