墨尔本守平仍提前出局 主帅满意:没复制天河失利!

叶慧04-23 21:20

体坛周报全媒体记者叶慧墨尔本报道

“毫无疑问,这是截然不同的表现,我们日以继夜的努力,终于换来球员出色的发挥,我对球队今晚的表现感到高兴。他们很清楚对手的实力,努力踢出自己的水平。”主场1比1战平广州恒大,墨尔本胜利总算拿到本赛季亚冠小组赛的第一个积分,主教练穆斯卡特对球队的表现和平局的结果感到满意。

不过,这个平局并不能挽救他们小组出线的希望,因为同组的广岛三箭客场1比0击败大邱FC,以9分领跑F组,紧随其后的恒大也拿到7分,因为与恒大的对战成绩处于劣势,即便墨尔本胜利最后拿到7分,也无法拿到小组第二,只能接受提前出局的现实。

微信截图_20190423211559.png

赛前,穆斯卡特就表示会对球队进行大轮换。和上回合做客天河相比,回到主场的墨尔本胜利的首发阵容进行了6处调整,本田圭佑、巴巴路塞斯、托伊沃宁、布洛克斯汉姆等主力悉数轮休,为接下来的澳甲季后赛养精蓄锐。尽管以大半替补出战,墨尔本胜利的发挥要比上一场稳定不少,至少没有重蹈在天河开局连丢两球的覆辙,“我们在首发进行一些调整,也创造出不少机会,并取得一个进球,这是一个让人开心的夜晚。”

从天河的0比4到家门口的1比1,穆斯卡特指出最大的不同在于球队找回自己所熟悉的比赛节奏,“安东尼斯(墨尔本胜利8号)身边有着10位求胜欲望强烈、发挥出色的队友,这是我们所期盼的。这个周六我们还有一场联赛,所以我决定对首发进行大轮换。”

4轮小组赛过后终于拿到第1分,穆斯卡特终于露出开心的笑容,尽管这个平局未能让他们逃过提前出局的命运。“当然,我感到很开心,今晚我们踢得更有纪律性,很清楚我们应该如何去投入比赛、如何按照我们的计划去与对手抗衡,假如我们没有足够的求胜欲望,那么我们今晚可能就会一无所获。”

卡纳瓦罗  /   恒大  /   墨尔本胜利  /   穆斯卡特  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论