【NBA每日前瞻】76人猛龙晋级无悬念 雷霆难创奇迹

陆离04-23 22:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者陆离

魔术VS猛龙 7:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)

猛龙:阿奴诺比(缺席)、布歇(缺席)

前瞻分析

魔术在爆冷赢下系列赛首战后过去3场有2场以较大的劣势输球,他们和猛龙队的差距已经显露无疑,明天的比赛猛龙坐镇主场,可谓志在必得。莱昂纳德上场比赛砍下34分6篮板,他的存在让魔术队只能疲于招架,魔术队没有人能够限制他的发挥,另外西亚卡姆和伊巴卡这轮系列赛也让魔术队很难受。魔术队自身的进攻在这轮系列赛也打得非常糟糕,奥古斯丁除了首战发挥出色外其余比赛表现不佳,更重要的是,球队的头号球星武切维奇这轮系列赛场均只有12.5分进账。综合来看,猛龙主场优势巨大,并且他们不会希望在季后赛首轮浪费太多的时间,本场猛龙取胜问题不大,大胜同样可期。

81OrnX1i.jpg

篮网VS76人 8:00

伤病名单

篮网:克拉布(缺席)、戴维斯(每日观察)

76人:无

前瞻分析

前四场较量,76人队3比1领先,其中第3场他们还是在没有恩比德的情况下取胜,除了首场比赛外,西蒙斯均发挥出色,不仅在进攻端,防守端他很好的限制了拉塞尔的发挥,恩比德上场比赛复出打出了统治级的表现,篮网队内线实力本来就弱,埃德·戴维斯的受伤使得球队的篮板保护也将出现很大的问题,篮网队整个赛季都打得十分顽强,上场比赛他们仅以4分惜败,但他们的整体实力和76人队差距明显,明天客场作战想要赢球难度很大。此外,篮网队非常依赖三大后卫(丁威迪、拉塞尔和勒韦尔)的得分,如果他们中的一人无法打出好的表现,篮网队或遭遇大败。

马刺VS掘金 9:30

伤病名单

马刺:穆雷(缺席)

掘金:波特(缺席)

前瞻分析

两队前4场比赛战成2比2平,双方都曾在对方的主场赢球,总体而言两支球队不分伯仲。掘金上场比赛主动变阵收到了很好的效果,克雷格不仅在防守端做得很出色,进攻端还投进了4记三分,但波波维奇季后赛经验丰富,本场比赛他很可能也会做出调整,这就会增大本场比赛的不确定性。掘金队这轮系列赛约基奇的发挥最为稳定,但穆雷、巴顿等人表现有所起伏,马刺这边德里克·怀特爆发赢下了第3场,但上场比赛他受到遏制,明天马刺要想赢球除了依靠双德还需其他人站出来,尤其是他们的替补。总的来说,掘金在主场的表现更强势,马刺这个赛季客场成绩一般,掘金赢面更大,但双方可能会打得非常的焦灼。

D4un4V4XoAAAcLy.jpg

雷霆VS开拓者 10:30

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)、迪亚洛(缺席)

开拓者:努尔基奇(缺席)

前瞻分析

丢掉上个主场后,雷霆已经命悬一线,这轮系列赛雷霆队完全处在下风,韦少除了第3场表现出色外其他比赛均表现不佳,尤其是上场比赛,下半场仅仅贡献1分,乔治则受到严重的肩伤困扰,效率很低,雷霆其他球员很难站出来给韦少乔治分担,整支球队的得分点很少,开拓者这边后场双枪则是越战越勇,加上坎特、哈克利斯、阿米奴等人的贡献,开拓者气势如虹,这轮系列赛之前他们不被看好,明天有机会终结比赛,相信开拓者队不会错过这样的机会。

每日前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论