这个状元我喜欢!巴特勒:本·西蒙斯是我们的领袖

陆离04-24 00:06 体坛+原创

体坛周报新媒体记者陆离

众所周知,巴特勒本赛季初在森林狼队过得极为的不开心,并最终向球队提交了交易请求,根据媒体的报道以及巴特勒个人的言论,他离队最主要的原因就在于对于队中的两位状元秀唐斯和维金斯非常的不满,尤其是他们的职业态度,在巴特勒看来,唐斯和维金斯原本可以有更好的表现,但他们并没有付出足够的努力。

巴特勒似乎天生和状元秀有缘,此前在公牛队他的身边有罗斯,到了森林狼有唐斯、维金斯以及重逢的罗斯,被交易到费城后,巴特勒身边又多了西蒙斯和富尔茨两位状元,如今富尔茨已经被交易到了魔术,但西蒙斯的存在令巴特勒非常的满意。

季后赛战至目前,76人队3比1领先篮网,除了首场比赛,西蒙斯的表现都非常的出色,这也让巴特勒大加赞赏,“他们是我们的领袖,作为我们的控球后卫,他在场上把进攻梳理得井井有条,这一切归功于他超强的球商,他知道如何把球分配到最正确的位置。”

88359cb810fc213581b778c800fddab77e9f7761.jpg

这轮系列赛,西蒙斯除了展现了自己在进攻组织中的才华外,他在防守端也做出了巨大的贡献,尤其是在限制篮网队核心拉塞尔身上,在西蒙斯的主防下,拉塞尔4场比赛的命中率只有可怜的39%。

“西蒙斯做了一项了不起的工作,他尽可能的限制了拉塞尔的发挥,不让他轻易出手三分。”巴特勒继续说道。

在巴特勒被交易到76人队后,不少人批评他不善于和天赋出众的球员打交道,但从他和西蒙斯的关系来看,巴特勒也并非情商低的球员,如今在76人队他正在越来越适应,他将和西蒙斯一起组成球队外线的屏障,并帮助球队朝着总冠军迈进。

西蒙斯  /   巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论