【前瞻】再遇泰国中超克星 国安欲双杀冲击六连胜

安晓君04-24 10:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月24日20点,亚冠小组赛第4轮的较量,北京国安将坐镇主场迎战泰国球队武里南联,御林军希望延续主场对泰超球队的全胜纪录,豪取双线六连胜。国安在亚冠联赛中和泰国球队交手过5次,取得4胜1负的成绩,而武里南联和中超球队交手过13次,战绩是5胜4平4负。

QQ图片20190424100748.png

国安目前在小组赛中因净胜球劣势位列小组第三,主场面对实力最差的武里南联,国安自然希望完成双杀。历史上,国安主场3次面对泰国球队保持全胜,这一次他们自然希望延续连胜纪录。国安近期状态出色,联赛中以全胜战绩领跑,算上亚冠,他们也已经取得了双线五连胜,这一次他们希望拿到近4年来首场亚冠主场胜利。

上一场联赛,施密特轮休了巴坎布,本场他将复出。但球队并不是没有隐患,比如说伤病问题,主教练施密特已确认王刚、刘欢和朴成因伤病将缺席这场亚冠比赛。

对于这场比赛,国安主帅施密特表示:“武里南联队在防守端表现得不错,另外,我们在上一场比赛也见过他们的反击能力了。这轮比赛,我们在技战术层面需要拿出最好的表现,我们已经已经做好准备了,当然需要我们适应比赛的进程节奏,争取尽早打入进球,努力拿到3分。”

预计北京国安首发:14-邹德海;4-李磊、19-于大宝、2-金玟哉、28-姜涛;6-池忠国、10-张稀哲、5-奥古斯托、21-比埃拉;17-巴坎布、9-张玉宁

国安  /   武里南联  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论