【前瞻】颓势鲁能遭遇垫底球队 双杀柔佛重回正轨?

安晓君04-24 10:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间24日20点45分,山东鲁能将在客场对阵马来西亚霸主柔佛,鲁能希望双杀对手结束近期连败的颓势。E组中,鹿岛鹿角3场比赛拿到7分,山东鲁能1胜2平积5分位列第二位,庆南积2分,柔佛积1分排名垫底。

QQ图片20190424101522.png

山东鲁能和东南亚球队之前在亚冠(包括亚俱杯)上已经交手过21次,鲁能拿到16胜3平2负的成绩。鲁能对东南亚球队显然有绝对优势,但他们曾在客场2次输给东南亚球队,一次就是2009年在亚冠小组赛末轮的生死战上,在2球领先的情况下2比4遭印尼球队斯里维加亚逆转;最近一次是2014年小组赛,鲁能0比1输球。

鲁能实力当然在对手之上,但鲁能近期连续输给大连一方以及广州恒大,球队士气低迷,李霄鹏则是遭遇质疑。之前鲁能在主场不过是2比1艰难击败柔佛,从这一点上来说,鲁能要想在客场击败对手,本来就不是一件容易的事情,这次要想完成双杀,还是要多依靠边路传中以及佩莱、费莱尼的高空优势。

鲁能希望双杀,而柔佛希望复仇。面对鲁能,柔佛绝对希望拿到队史首场亚冠胜利。柔佛有着恐怖的主场球迷助威,此外当地天气炎热,面对着长途跋涉的鲁能,柔佛看到了机会。对于这场比赛,鲁能主帅李霄鹏表示:“柔佛队在前场有非常灵活和特点鲜明的进攻球员,他们的进攻球员实力非常强。这场比赛对于小组出线来说非常关键,柔佛是一支特点鲜明的球队,我们需要临场发挥出自己的水平,取得这场比赛的胜利,来争夺一个小组出线的名额。”

预计鲁能首发阵容:20-韩镕泽;13-张弛、4-吉尔、6-王彤、5-郑铮;17-吴兴涵、25-费莱尼、22-蒿俊闵、18-周海滨、21-刘彬彬;9-佩莱

鲁能  /   柔佛  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论