英媒:克拉滕博格将成为中超裁判分配发展负责人

章鱼哥04-24 13:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近两个赛季,英国名哨克拉滕伯格已经在中超执法了不少关键比赛。而据英国《镜报》报道,克拉滕博格可能在中国拥有新的发展方向,他已经签下一份合约,并成为中超联赛裁判分配及裁判未来发展部分的负责人。

QQ图片20190424133341.png

据该媒体报道,克拉滕伯格已经成为了中超联赛的裁判上司,并签署了一份关于裁判分部负责人和裁判未来发展的合同。

2017年,克拉滕伯格离开英超联赛,远赴西亚的沙特联赛。在离开之时,他被认为是世界上最好的裁判之一,并成为2018年俄罗斯世界杯中英国裁判的代表。在这样的情况下,旨在提高裁判水平的中国足协也将克拉滕伯格挖走,他也执法了很多场次的中超联赛。最近几周,他又与中国方面进行了谈判,并有可能担任更加重要的职位

克拉滕博格表示:“很兴奋接受这次挑战,中超联赛近年来正在显著性发展,他们对裁判的要求标准也随之提升。我也很期待成为其中的一份子。在球员水平上升的同时,球迷也希望看到联盟在组织比赛过程中的雄心壮志。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论