传科林蒂安渴望引进吉尔 欲说服鲁能提前免费放人

章鱼哥04-24 16:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,曾有消息表示,巴甲科林蒂安渴望将鲁能后卫吉尔带回巴甲。近日,据雅虎体育报道,科林蒂安再一次与吉尔产生传闻,科林蒂安甚至表示,希望吉尔在今年7月就回归球队。

该媒体表示,科林蒂安董事会正在试图说服鲁能在7月免费放走吉尔,吉尔甚至亲自参与了这场谈判。不过,鲁能几乎不可能轻易放走这名巴西前国脚。在2019年山东鲁能的前十场比赛中,吉尔全部首发登场。而在上赛季,吉尔参与了中超全部30场比赛,他甚至没有错过一分钟的比赛。

QQ图片20190424150701.png

吉尔与山东鲁能的合同将今年12月31日到期。该媒体表示,在中国度过接近四个赛季后,吉尔已经决定回到巴西。在过去几个月,弗拉门戈和帕尔梅拉斯等球队也希望引进他,但是现在大家似乎都听说他已经决定回到科林蒂安,正如此前多次传闻的那样。

这位巴西前国脚与科林蒂安高层的一些成员依然保持着很好的关系,球队总经理桑切斯与足球总监阿尔维斯在私下都是吉尔关系不错的朋友。该媒体还对山东鲁能进行了介绍,除了吉尔之外,鲁能还拥有佩莱、费莱尼和格德斯三名外援,由于在中超与亚冠只能使用三名外援,因此他们不能同时出场。在多数情况下,格德斯都是牺牲者。

此外,球队主帅卡里勒也希望在今年之内就引进他。在目前的科林蒂安阵中,他们的后防线已经成为了球迷批评的对象。亨里克与曼诺埃尔是球队的首发中卫搭档,而马龙与佩德罗·亨里克则在板凳席待命,吉尔的到来能让科林蒂安的后防线更加稳固。

现年31岁的吉尔曾于2013至2016年效力过科林蒂安,为球队参加了178场比赛,帮助球队获得了2015年的巴甲冠军。2016年冬季转会窗,吉尔从这支巴西豪门加盟山东鲁能。

吉尔  /   鲁能  /   科林蒂安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论