行为不检?刚被罚出场的萨里又面临足总罚款

雷汉默04-24 18:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

本周三,英足总发布公告,以“行为不检”的罪名指控了切尔西主帅萨里。后者可以在当地时间本周五下午6点前做出回应,选择是接受处罚或者提出上诉。而根据英足总的规章以及过往对类似事件的处理情况来看,切尔西主帅有可能被处以“数量可观”的罚款。

整个事件的起因,是在当地时间本周一晚间进行的英超比赛。当时蓝军坐镇主场,与来访的伯恩利战成了2比2平。而就在比赛进入伤停补时阶段之后,两队之间的敌对情绪开始激化,有替补球员和教练组成员在场边争吵推搡,场面一度颇为混乱。在此期间,切尔西主帅萨里也被当值主裁弗兰德罚上了看台。

1.jpg

在收到“逐客令”之后,萨里一度十分激动拒绝离场。而比赛结束之后,蓝军助教佐拉也曾为主帅辩解,称萨里原意是试图帮助裁判维持秩序,但结果却被误会成“带头捣乱”,再加上比赛的过程和结果不如意,受挫感严重的切尔西主帅才说了一些气话。另外在赛后的报道之中,也有不少英国媒体爆料称蓝军主帅才是“受害者”,在球场边遭到了对方的辱骂。据称当时有多名伯恩利的教练组成员向萨里叫嚣,称其为“狗屎意大利人”。

据英媒报道,伯恩利主帅戴奇并不在辱骂萨里的人员之列。不过截至目前,英足总还没有对伯恩利采取行动,反倒是萨里要面对遭到重罚的可能。


萨里  /   切尔西  /   伯恩利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论