【NBA每日前瞻】火箭或再遇考验 勇士大胜晋级

陆离04-24 23:42 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

D4Z7IXPW4AE4ZIo.jpg

爵士VS火箭 8:00

伤病名单

爵士:埃克萨姆(缺席)

火箭:无

前瞻分析

火箭上场比赛末节崩盘,整个第四节他们三分球13投0中,爵士队在米切尔的带领下拿下比赛,避免被横扫。本场比赛移师休斯敦,丹特尼表示要加速比赛的节奏,火箭回到主场肯定会打得更加的积极主动,会争取将节奏掌握在自己的手中,哈登和保罗会全力带队闯过季后赛首轮。爵士方面,过去两场比赛他们的变阵收到了很好的效果,克劳德出任四号位使得球队的进攻空间得以拉开,担任替补中锋的费沃斯更是在第二阵容的较量中完爆火箭队的内线,爵士队因此有了可以和火箭抗衡的资本。火箭这边卡佩拉目前受到疾病影响,状态未知,因此本场比赛火箭将更加依赖他们的三分球,一旦投篮继续失准,篮板球的劣势会暴露无遗,综合来看,火箭本场即使赢球也不会太轻松。

快艇VS勇士 10:30

伤病名单

快艇:无

勇士:考辛斯(缺席)、琼斯(缺席)

前瞻分析

勇士过去两场均取得大胜,本场回到主场勇士志在晋级,杜兰特过去两场状态出色,他稍微认真对待比赛就可以产生极大的破坏力,库里汤普森也有着不错的状态,他们三人对于快艇来说非常的麻烦,加上这轮系列赛勇士的替补表现不错,球队的整体实力要明显强于对手,快艇队这轮系列赛已经做得足够出色,面对强大的勇士,他们很难再有更加出色的表现,里弗斯也失去了调整的空间。

勇士这轮系列赛曾在主场被快艇逆转,明天是他们一雪前耻的好机会,由于火箭可能在稍早进行的比赛中淘汰爵士,勇士不会在快艇身上耽误太多的时间,看好他们用一场大胜取得晋级。

每日前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论