伊斯科让皇马为难?齐祖想留 管理层想卖

洛萨诺04-26 00:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马本赛季颗粒无收,之前几个赛季的功勋球员伊斯科也过得不顺心。索拉里刚一上任,就把伊斯科按在了替补席,直到齐达内回归执教,伊斯科才得以重回常规首发之列。

齐达内的回归,改变了皇马阵中不少球员对于未来的规划,其中最典型的就是伊斯科与马塞洛。两人都在索拉里任期内沦为替补,且都在此期间萌生转会的想法。而在齐达内归来之后,两人也都改变了主意,决定留队。

1556200739_288920_1556200861_portada_normal_recorte1.jpg

但对于伊斯科来说,即便他自己想留下,齐达内也不希望他走,但他的未来仍是未知。据《阿斯报》报道,由于担心伊斯科下赛季表现不佳,身价继续下滑,皇马高层对伊斯科动了出售的念头。在索拉里执教期间,伊斯科的身价跌了不少,而伊斯科的状态也有些起伏不定,这都是引发皇马高层担忧的原因。

不过,皇马高层想出售伊斯科也绝非易事,齐达内这一关就十分不容易通过。在皇马官宣齐达内回归之时,曾有多家西班牙媒体指出,齐祖此番回归,手中将握有重权,球员去留将完全由齐达内决定。

文/洛萨诺

伊斯科  /   皇马  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论