港媒爆料郭晶晶年初已生三胎 霍启刚喜迎“小公主”

山楂04-26 16:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,随着网友在微博上传出的一张郭晶晶近照,有媒体猜测郭晶晶已怀三胎。而据香港媒体报道他们曾向霍启刚电话询问过此事,不过没有得到答复。

QQ浏览器截图20190426150706.png

北京时间4月26日,媒体再度爆料,通过向霍震霆求证,得到了肯定的答复:“是,很久了!已经一岁,女儿!”。就在前不久,也有媒体在日常跟拍霍启刚时,发现他曾经带着大儿子霍中曦逛商场,期间买了三份玩具,其中的一款可能就是给“第三个”孩子准备的。

2012年,郭晶晶加入霍家,2013年她诞下一子,4年之后的2017年,郭晶晶又为霍启刚生下一位“千金”。如今只过了一年多,两人的第三个孩子诞生,这恰好满足了霍启刚的心意。在郭晶晶生完二胎后不久,他就曾表示希望再要一个孩子,如今算是得偿所愿。

文/山楂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论